Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike / herausgegeben von Michael Kiehn
Saved in:
Superior document: | Römische Küchenpflanzen 1 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Herrsching : Rudolf Spann, 2001 |
Year of Publication: | 2001 |
Edition: | 4. Auflage |
Language: | German |
Series: | Römische Küchenpflanzen
1 |
Subjects: | |
Classification: | 15.07 - Kulturgeschichte 18.45 - Klassische lateinische Literatur 17.90 - Literatur in Beziehung zu anderen Bereichen von Wissenschaft und Kultur 15.28 - Römisches Reich |
Physical Description: | 153 Seiten; Illustrationen |
Notes: | Literaturverzeichnis auf Seite 126 - 139 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
ISBN: | 3929280159 |
---|---|
ac_no: | AC16590121 |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | herausgegeben von Michael Kiehn |