Das Kochbuch der Römer : Rezepte aus der "Kochkunst" des Apicius / eingeleitet, übers. u. erl. von Elisabeth Alföldi-Rosenbaum
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
ÜbersetzerIn: | |
Place / Publishing House: | Frankfurt a. Main, Wien : Büchergilde Gutenberg, [ca. 1970] |
Year of Publication: | 1970 |
Language: | German |
Subjects: | |
Physical Description: | 159 S.; Ill. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
"Man nehme ..." : Kochbücher und ihre Rezeption im Laufe der Jahrhunderte : Beiträge zum Symposium "Man nehme ..." 2015
Published: (2016) - Das Kochbuch der Philippine Welser / hrsg. von Manfred Lemmer. Kommentar, Transkription u. Glossar von Gerold Hayer
-
"Wildu machen ayn guet essen ..." : drei mittelhochdeutsche Kochbücher: Ersteditionen, Übersetzung, Kommentar / Doris Aichholzer
by: Hecht-Aichholzer, Doris
Published: (1999) -
Mein Magen geht fremd : ein Geschichtenbuch mit Kochrezepten / Walter Slezak
by: Slezak, Walter
Published: (1977) -
Condimenta : Gewürzpflanzen in Koch- und Backrezepten aus der römischen Antike ; Begleitbuch zur Pflanzenschau "Altrömische Gewürze" / [Günther E. Thüry ; Johannes Walter]. Hrsg. von Michael Kiehn
Published: (1997)