Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
Saved in:
Language: | English |
---|---|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
- Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
-
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : : alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive / / edited by Marie Diekmann, Ludwig Theuvsen, Ramona Weinrich.
Published: ([2020]) -
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : : alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive / / edited by Marie Diekmann, Ludwig Theuvsen, Ramona Weinrich.
Published: (2020.) -
Technikwenden | Technological Turns : : Historische Perspektiven auf soziotechnische Um- und Aufbrüche | Historical Perspectives on Sociotechnical Transitions.
by: Weber, Heike.
Published: (2023.) -
Neue Wege zur Förderung der Lebensmittelproduktion und -Versorgung : : Gedanken und Vorschläge / / Heinrich von Wagner, Karl Risch.
by: Risch, Karl,
Published: ([1917])