Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive

Saved in:
Bibliographic Details
Language:English
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 993600229104498
ctrlnum (CKB)4920000002744152
(EXLCZ)994920000002744152
collection bib_alma
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam-a2200000z--4500</leader><controlfield tag="001">993600229104498</controlfield><controlfield tag="008">230516u2020uuuuuuuuu-|-o----u|----|eng-d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(CKB)4920000002744152</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLCZ)994920000002744152</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion </subfield></datafield><datafield tag="260" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Universitätsverlag Göttingen</subfield></datafield><datafield tag="906" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BOOK</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2023-05-24 19:57:42 Europe/Vienna</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2023-05-13 19:27:32 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="AVE" ind1=" " ind2=" "><subfield code="P">DOAB Directory of Open Access Books</subfield><subfield code="x">https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&amp;portfolio_pid=5337739430004498&amp;Force_direct=true</subfield><subfield code="Z">5337739430004498</subfield><subfield code="8">5337739430004498</subfield></datafield></record></collection>
record_format marc
spelling Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion
Universitätsverlag Göttingen
language English
format Book
title Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
spellingShingle Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
title_full Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
title_fullStr Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
title_full_unstemmed Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
title_auth Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
title_alt Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion
title_new Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
title_sort sustainability transitions in der lebensmittelproduktion : alternative proteinquellen in soziotechnischer perspektive
publisher Universitätsverlag Göttingen
illustrated Not Illustrated
status_str n
ids_txt_mv (CKB)4920000002744152
(EXLCZ)994920000002744152
is_hierarchy_title Sustainability Transitions in der Lebensmittelproduktion : Alternative Proteinquellen in soziotechnischer Perspektive
_version_ 1766804437931655169