Speisekammer aus der Natur : : Bevorratung und Haltbarmachung von Wildpflanzen / / Michael Machatschek, Elisabeth Mauthner.
Wer mit Wildpflanzen in der Küche arbeitet, muss sich nicht auf deren saisonale Verfügbarkeit beschränken. Das Autoren-Duo präsentiert altbewährtes Wissen und selbst erprobte Möglichkeiten, wie man auf Wiesen oder Weiden sammelbare Kräuter, Wildgemüse und Wildobst mit einfachen Mitteln wie Essig, Sa...
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Köln : : Böhlau Verlag, , [2015] ©2015 |
Year of Publication: | 2015 |
Language: | German |
Physical Description: | 1 online resource (328 p.) |
Notes: | Description based upon print version of record. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Inhaltsverzeichnis
- Vorbemerkungen
- Einleitung
- Frühlingsnutzungen
- Sommernutzungen
- Herbstnutzungen
- Winternutzungen
- Schlussbetrachtungen zum Kochen
- Glossar
- Maßeinheiten
- Literaturquellen und -hinweise
- Stichwortverzeichnis
- Danksagung
- Die AutorInnen
- Backmatter