wie wir essen : : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.

Saved in:
Bibliographic Details
:
TeilnehmendeR:
Place / Publishing House:Gottingen : : Vandenhoeck & Ruprecht,, 2021.
©2021.
Year of Publication:2021
Edition:1st ed.
Language:German
Physical Description:1 online resource (222 pages)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 993584578704498
ctrlnum (CKB)4950000000281002
(MiAaPQ)EBC6749385
(Au-PeEL)EBL6749385
(OCoLC)1276853508
(NjHacI)994950000000281002
(EXLCZ)994950000000281002
collection bib_alma
record_format marc
spelling Hablesreiter, Martin.
wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
wie wir essen
1st ed.
Gottingen : Vandenhoeck & Ruprecht, 2021.
©2021.
1 online resource (222 pages)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
Description based on publisher supplied metadata and other sources.
Cover -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Werkzeuge -- Möbel -- Räume zum Essen -- Kleidung -- Tischkultur undKlima -- Literatur -- Bildverzeichnis -- Projektverzeichnis -- Danksagung.
Social history.
3-205-21380-7
Stummerer, Sonja.
language German
format eBook
author Hablesreiter, Martin.
spellingShingle Hablesreiter, Martin.
wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
Cover -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Werkzeuge -- Möbel -- Räume zum Essen -- Kleidung -- Tischkultur undKlima -- Literatur -- Bildverzeichnis -- Projektverzeichnis -- Danksagung.
author_facet Hablesreiter, Martin.
Stummerer, Sonja.
author_variant m h mh
author2 Stummerer, Sonja.
author2_variant s s ss
author2_role TeilnehmendeR
author_sort Hablesreiter, Martin.
title wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
title_sub Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
title_full wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
title_fullStr wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
title_full_unstemmed wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
title_auth wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
title_alt wie wir essen
title_new wie wir essen :
title_sort wie wir essen : tischkultur | geschichte, design und klima.
publisher Vandenhoeck & Ruprecht,
publishDate 2021
physical 1 online resource (222 pages)
edition 1st ed.
contents Cover -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Werkzeuge -- Möbel -- Räume zum Essen -- Kleidung -- Tischkultur undKlima -- Literatur -- Bildverzeichnis -- Projektverzeichnis -- Danksagung.
isbn 3-205-21382-3
3-205-21381-5
3-205-21380-7
callnumber-first H - Social Science
callnumber-subject HN - Social History and Conditions
callnumber-label HN13
callnumber-sort HN 213 H335 42021
illustrated Not Illustrated
dewey-hundreds 300 - Social sciences
dewey-tens 300 - Social sciences, sociology & anthropology
dewey-ones 306 - Culture & institutions
dewey-full 306.09
dewey-sort 3306.09
dewey-raw 306.09
dewey-search 306.09
oclc_num 1276853508
work_keys_str_mv AT hablesreitermartin wiewiressentischkulturgeschichtedesignundklima
AT stummerersonja wiewiressentischkulturgeschichtedesignundklima
AT hablesreitermartin wiewiressen
AT stummerersonja wiewiressen
status_str n
ids_txt_mv (CKB)4950000000281002
(MiAaPQ)EBC6749385
(Au-PeEL)EBL6749385
(OCoLC)1276853508
(NjHacI)994950000000281002
(EXLCZ)994950000000281002
carrierType_str_mv cr
is_hierarchy_title wie wir essen : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
author2_original_writing_str_mv noLinkedField
_version_ 1796653062542065664
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01253nam a22003493i 4500</leader><controlfield tag="001">993584578704498</controlfield><controlfield tag="005">20230629230050.0</controlfield><controlfield tag="006">m o d | </controlfield><controlfield tag="007">cr cnu||||||||</controlfield><controlfield tag="008">211214s2021 xx o ||||0 ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3-205-21382-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3-205-21381-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(CKB)4950000000281002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(MiAaPQ)EBC6749385</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Au-PeEL)EBL6749385</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1276853508</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(NjHacI)994950000000281002</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLCZ)994950000000281002</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">MiAaPQ</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="e">pn</subfield><subfield code="c">MiAaPQ</subfield><subfield code="d">MiAaPQ</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">HN13</subfield><subfield code="b">.H335 2021</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">306.09</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hablesreiter, Martin.</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">wie wir essen :</subfield><subfield code="b">Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">wie wir essen </subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Gottingen :</subfield><subfield code="b">Vandenhoeck &amp; Ruprecht,</subfield><subfield code="c">2021.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2021.</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (222 pages)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Description based on publisher supplied metadata and other sources.</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Cover -- Inhaltsverzeichnis -- Einleitung -- Werkzeuge -- Möbel -- Räume zum Essen -- Kleidung -- Tischkultur undKlima -- Literatur -- Bildverzeichnis -- Projektverzeichnis -- Danksagung.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Social history.</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1=" " ind2=" "><subfield code="z">3-205-21380-7</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stummerer, Sonja.</subfield></datafield><datafield tag="906" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">BOOK</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2023-10-27 01:43:00 Europe/Vienna</subfield><subfield code="f">system</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2021-10-30 21:30:48 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="AVE" ind1=" " ind2=" "><subfield code="i">Vandenhoeck &amp; Ruprecht Journals</subfield><subfield code="P">Vandenhoeck And Ruprecht Complete</subfield><subfield code="x">https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&amp;portfolio_pid=5343985580004498&amp;Force_direct=true</subfield><subfield code="Z">5343985580004498</subfield><subfield code="b">Available</subfield><subfield code="8">5343985580004498</subfield></datafield></record></collection>