wie wir essen : : Tischkultur | Geschichte, Design und Klima.
Saved in:
: | |
---|---|
TeilnehmendeR: | |
Place / Publishing House: | Gottingen : : Vandenhoeck & Ruprecht,, 2021. ©2021. |
Year of Publication: | 2021 |
Edition: | 1st ed. |
Language: | German |
Physical Description: | 1 online resource (222 pages) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Verflochtene Geschichte(n) : : Ausgewählte Aufsätze zu Geschlecht, Macht und Religion in der Frühen Neuzeit / / Claudia Ulbrich; Michaela Hohkamp, Annekathrin Helbig, Claudia Jarzebowski, Sebastian Kühn, Gabriele Jancke, Andrea Griesebner.
by: Ulbrich, Claudia,
Published: ([2014]) -
Ständische Gesellschaft und Soziale Mobilität / / Winfried Schulze.
by: Schulze, Winfried
Published: (1988) -
Soldatentod und Durchhaltebereitschaft : : eine Stadtgesellschaft im Ersten Weltkrieg / / Sebastian Bondzio.
by: Bondzio, Sebastian,
Published: ([2020]) -
Soldatentod und Durchhaltebereitschaft : : eine Stadtgesellschaft im Ersten Weltkrieg / / Sebastian Bondzio.
by: Bondzio, Sebastian,
Published: ([2020]) -
Bildung / Transformation : Kulturelle und gesellschaftliche Umbrüche aus bildungstheoretischer Perspektive / Werner Friedrichs, Olaf Sanders
by: Friedrichs, Werner
Published: (2015)