Internationale Geschichte und Ernährungsforschung : Verwendungsformen und Funktionen des Kaffees in der habsburgisch-osmanischen Diplomatie (16.-18. Jh.) / Arno Strohmeyer
Saved in:
Superior document: | Enthalten in Internationale Geschichte in Theorie und Praxis ; Barbara Haider-Wilson, William D. Godsey, Wolfgang Mueller (Hgg./eds.) Wien, 2017 Seite [613]-633 Internationale Geschichte |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | 2017 |
Year of Publication: | 2017 |
Language: | German |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Propaganda durch Geschichte? : die Verbreitung des Geschichtsbildes der Stände in den innerösterreichischen Ländern im Zeitalter der Konfessionalisierung / Arno Strohmeyer
by: Strohmeyer, Arno
Published: (2002) -
"Vom Licht des Krieges zur Geburt der Geschichte!" : die Geschichtskultur der österreichischen Stände im Werden der Habsburgermonarchie (ca. 1550-1650) / Arno Strohmeyer
by: Strohmeyer, Arno
Published: (2002) -
Hans Mommsen / Arno Strohmeyer
by: Strohmeyer, Arno
Published: (2016) -
Menschenrechtsschutz in Bosnien und Herzegovina - Herausforderungen bei der Durchsetzung internationaler Menschenrechtsgarantien
by: Strohmeyer, Hansjörg -
Kaffee : : Geschichte eines Genussmittels / / Martin Krieger.
by: Krieger, Martin,
Published: ([2011])