Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe / von Roland Becker
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | 1985 |
Year of Publication: | 1985 |
Language: | German |
Physical Description: | 134 S.; graph. Darst.; 21 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
990002257630504498 |
---|---|
ctrlnum |
AC01300647 (AT-OBV)AC01300647 (Aleph)001306343ACC01 (DE-599)OBVAC01300647 (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990013063430203331 |
collection |
bib_alma |
institution |
YWOAW |
building |
MAG1-3 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00855nam#a2200253zc#4500</leader><controlfield tag="001">990002257630504498</controlfield><controlfield tag="005">20230423172137.0</controlfield><controlfield tag="007">tu</controlfield><controlfield tag="008">951116|1985####|||######m####|||#|#ger#c</controlfield><controlfield tag="009">AC01300647</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">87,H01,1511</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(AT-OBV)AC01300647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AC01300647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Aleph)001306343ACC01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC01300647</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990013063430203331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">RET</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="d">OAW</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Becker, Roland</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe</subfield><subfield code="c">von Roland Becker</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">134 S.</subfield><subfield code="b">graph. Darst.</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kaiserslautern, Univ., Diss., 1985</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="1" ind2=" "><subfield code="c">27</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2023-04-23 17:21:37 Europe/Vienna</subfield><subfield code="d">20</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2018-12-24 08:13:01 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="HOL" ind1="8" ind2=" "><subfield code="b">YWOAW</subfield><subfield code="h">19090-B</subfield><subfield code="c">MAG1-3</subfield><subfield code="8">2217114950004498</subfield></datafield><datafield tag="852" ind1="8" ind2=" "><subfield code="b">YWOAW</subfield><subfield code="c">MAG1-3</subfield><subfield code="h">19090-B</subfield><subfield code="8">2217114950004498</subfield></datafield><datafield tag="ITM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="9">2217114950004498</subfield><subfield code="e">1</subfield><subfield code="m">BOOK</subfield><subfield code="b">+YW17595001</subfield><subfield code="i">19090-B</subfield><subfield code="2">MAG1-3</subfield><subfield code="o">19991230</subfield><subfield code="8">2317114940004498</subfield><subfield code="f">02</subfield><subfield code="p">2011-08-11 02:00:00 Europe/Vienna</subfield><subfield code="h">19090-B</subfield><subfield code="1">YWOAW</subfield><subfield code="q">2022-06-08 18:35:42 Europe/Vienna</subfield></datafield></record></collection> |
record_format |
marc |
spelling |
Becker, Roland aut Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe von Roland Becker 1985 134 S. graph. Darst. 21 cm Kaiserslautern, Univ., Diss., 1985 YWOAW MAG1-3 19090-B 2217114950004498 |
language |
German |
format |
Thesis Book |
author |
Becker, Roland |
spellingShingle |
Becker, Roland Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |
author_facet |
Becker, Roland |
author_variant |
r b rb |
author_role |
VerfasserIn |
author_sort |
Becker, Roland |
title |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |
title_full |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe von Roland Becker |
title_fullStr |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe von Roland Becker |
title_full_unstemmed |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe von Roland Becker |
title_auth |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |
title_new |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |
title_sort |
untersuchungen zur klärung möglicher gär- und geschmacksbeeinflussungen durch pflanzenbehandlungsmittel im most und wein unter besonderer berücksichtigung der bakterien, rückstände und weininhaltsstoffe |
publishDate |
1985 |
physical |
134 S. graph. Darst. 21 cm |
callnumber-raw |
19090-B |
callnumber-search |
19090-B |
illustrated |
Not Illustrated |
work_keys_str_mv |
AT beckerroland untersuchungenzurklarungmoglichergarundgeschmacksbeeinflussungendurchpflanzenbehandlungsmittelimmostundweinunterbesondererberucksichtigungderbakterienruckstandeundweininhaltsstoffe |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(AT-OBV)AC01300647 AC01300647 (Aleph)001306343ACC01 (DE-599)OBVAC01300647 (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990013063430203331 |
hol852bOwn_txt_mv |
YWOAW |
hol852hSignatur_txt_mv |
19090-B |
hol852cSonderstandort_txt_mv |
MAG1-3 |
itmData_txt_mv |
2011-08-11 02:00:00 Europe/Vienna |
barcode_str_mv |
+YW17595001 |
callnumbers_txt_mv |
19090-B |
inventoryNumbers_str_mv |
19090-B |
materialTypes_str_mv |
BOOK |
permanentLibraries_str_mv |
YWOAW |
permanentLocations_str_mv |
MAG1-3 |
inventoryDates_str_mv |
19991230 |
createdDates_str_mv |
2011-08-11 02:00:00 Europe/Vienna |
holdingIds_str_mv |
2217114950004498 |
is_hierarchy_id |
AC01300647 |
is_hierarchy_title |
Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |
_version_ |
1787548255801835520 |