Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe / von Roland Becker

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:1985
Year of Publication:1985
Language:German
Physical Description:134 S.; graph. Darst.; 21 cm
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00855nam#a2200253zc#4500
001 990002257630504498
005 20230423172137.0
007 tu
008 951116|1985####|||######m####|||#|#ger#c
009 AC01300647
015 |a 87,H01,1511  |2 dnb 
035 |a (AT-OBV)AC01300647 
035 |a AC01300647 
035 |a (Aleph)001306343ACC01 
035 |a (DE-599)OBVAC01300647 
035 |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990013063430203331 
040 |a RET  |b ger  |d OAW  |e rakwb 
041 |a ger 
044 |c XA-DE 
100 1 |a Becker, Roland  |4 aut 
245 1 0 |a Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe  |c von Roland Becker 
264 1 |c 1985 
300 |a 134 S.  |b graph. Darst.  |c 21 cm 
502 |a Kaiserslautern, Univ., Diss., 1985 
970 1 |c 27 
ADM |b 2023-04-23 17:21:37 Europe/Vienna  |d 20  |f System  |c marc21  |a 2018-12-24 08:13:01 Europe/Vienna  |g false 
HOL 8 |b YWOAW  |h 19090-B  |c MAG1-3  |8 2217114950004498 
852 8 |b YWOAW  |c MAG1-3  |h 19090-B  |8 2217114950004498 
ITM |9 2217114950004498  |e 1  |m BOOK  |b +YW17595001  |i 19090-B  |2 MAG1-3  |o 19991230  |8 2317114940004498  |f 02  |p 2011-08-11 02:00:00 Europe/Vienna  |h 19090-B  |1 YWOAW  |q 2022-06-08 18:35:42 Europe/Vienna