Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe / von Roland Becker
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | 1985 |
Year of Publication: | 1985 |
Language: | German |
Physical Description: | 134 S.; graph. Darst.; 21 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00855nam#a2200253zc#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 990002257630504498 | ||
005 | 20230423172137.0 | ||
007 | tu | ||
008 | 951116|1985####|||######m####|||#|#ger#c | ||
009 | AC01300647 | ||
015 | |a 87,H01,1511 |2 dnb | ||
035 | |a (AT-OBV)AC01300647 | ||
035 | |a AC01300647 | ||
035 | |a (Aleph)001306343ACC01 | ||
035 | |a (DE-599)OBVAC01300647 | ||
035 | |a (EXLNZ-43ACC_NETWORK)990013063430203331 | ||
040 | |a RET |b ger |d OAW |e rakwb | ||
041 | |a ger | ||
044 | |c XA-DE | ||
100 | 1 | |a Becker, Roland |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe |c von Roland Becker |
264 | 1 | |c 1985 | |
300 | |a 134 S. |b graph. Darst. |c 21 cm | ||
502 | |a Kaiserslautern, Univ., Diss., 1985 | ||
970 | 1 | |c 27 | |
ADM | |b 2023-04-23 17:21:37 Europe/Vienna |d 20 |f System |c marc21 |a 2018-12-24 08:13:01 Europe/Vienna |g false | ||
HOL | 8 | |b YWOAW |h 19090-B |c MAG1-3 |8 2217114950004498 | |
852 | 8 | |b YWOAW |c MAG1-3 |h 19090-B |8 2217114950004498 | |
ITM | |9 2217114950004498 |e 1 |m BOOK |b +YW17595001 |i 19090-B |2 MAG1-3 |o 19991230 |8 2317114940004498 |f 02 |p 2011-08-11 02:00:00 Europe/Vienna |h 19090-B |1 YWOAW |q 2022-06-08 18:35:42 Europe/Vienna |