Untersuchungen zur Klärung möglicher Gär- und Geschmacksbeeinflussungen durch Pflanzenbehandlungsmittel im Most und Wein unter besonderer Berücksichtigung der Bakterien, Rückstände und Weininhaltsstoffe / von Roland Becker
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | 1985 |
Year of Publication: | 1985 |
Language: | German |
Physical Description: | 134 S.; graph. Darst.; 21 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Bakterien-Cyclogenie : : Prolegomena zu Untersuchungen über Bau, geschlechtliche und ungeschlechtliche Fortpflanzung und Entwicklung der Bakterien / / Günther Enderlein.
by: Enderlein, Günther,
Published: ([2012]) -
Die Oxydation aliphatischer Kohlenwasserstoffe durch Bakterien / / Harald Aurich.
by: Aurich, Harald,
Published: ([2022]) -
Vergleichende Untersuchungen zum Einfluß des Muttertieres auf die Verhaltensontogenese der Moschusente (Cairina moschata) unter besonderer Berücksichtigung der Schnabel-Aktivität der Tiere / von Ingo Becker
by: Becker, Ingo
Published: (1996) -
Zur Klärung der Präfixe im Hattischen / I. Dunajevskaja
by: Dunajevskaja, I.
Published: (1960) -
Sprachsoziologische Studien zur Mehrsprachigkeit im Aostatal : : Mit besonderer Berücksichtigung der externen Sprachgeschichte / / Roland Bauer.
by: Bauer, Roland,
Published: ([2011])