Bestimmung von Acrylamid in stärkereichen Lebensmitteln : Bericht / Michael Murkovic ; Sigrid Draxl ; Werner Pfannhauser
Saved in:
Superior document: | Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion VII [20]03,1 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Republik Österreich, Bundesministerium für Soziale Sicherheit u. Generationen, Sekt. VII, 2003 |
Year of Publication: | 2003 |
Language: | German |
Series: | Beiträge / Bundesministerium für Soziale Sicherheit und Generationen, Sektion VII
[20]03,1 |
Subjects: | |
Online Access: | |
Physical Description: | [13] Bl.; zahlr. graph. Darst.; 30 cm |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
European food composition tables in translation : with 34 tables / L. Arab ; M. Wittler ; G. Schettler
Published: (1987) - Methodenbuch der dokumentierten Analysenverfahren : gemäß § 42 LMG 1975 für die Untersuchung der dem LMG 1975 unterliegenden Waren / ausgearb. von der Bundesanstalt für Lebensmitteluntersuchung und -forschung
-
Sensor devices and biosensors in food analysis / guest eds.: Fritz Pittner ...
Published: (2009) -
Forschungsprojekt Vergleichende Untersuchung von Säuglingsfolgenahrung (einschließlich HA-Nahrungen) - Zusammensetzung und Schadstoffbelastung / VKi - Verein für Konsumenteninformation. Herbert Sedy ...
Published: (1999) -
Ermittlung des Cumaringehaltes in Lebensmitteln / [Adrian Perco]
by: Perco, Adrian
Published: ([2002])