Lebensmittelenzyme in der EU : Herstellung, Anwendungen, Marktsituation und rechtliche Regelungen / Armin Spök ; Markus Proksch
Saved in:
Superior document: | Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend 2007,3 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend, Sektion IV, 2007 |
Year of Publication: | 2007 |
Language: | Multiple |
Series: | Forschungsberichte der Sektion IV / Bundesministerium für Gesundheit, Familie und Jugend
2007,3 |
Subjects: | |
Classification: | 58.34 - Lebensmitteltechnologie 35.74 - Enzyme. Hormone. Vitamine |
Online Access: | |
Physical Description: | 139 S.; Ill., graph. Darst.; 30 cm |
Notes: | Literaturverz. S. 91 - 101 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Be the first to leave a comment!