Die Tischgesellschaft : : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / / hrsg. von Harald Lemke, Iris Därmann.
Die Beiträge in diesem Band richten philosophische und kulturwissenschaftliche Perspektiven auf das facettenreiche Phänomen des Essens. Damit wird für den deutschsprachigen Raum erstmals ein Buch präsentiert, das die menschliche Tischgesellschaft in ihren historischen, sozialen, politischen, ästheti...
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Backlist eBook Package 2000-2013 |
---|---|
MitwirkendeR: | |
HerausgeberIn: | |
Place / Publishing House: | Bielefeld : : transcript Verlag, , [2015] ©2008 |
Year of Publication: | 2015 |
Edition: | 1. Aufl. |
Language: | German |
Series: | Edition Moderne Postmoderne
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (244 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783839406946 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)456342 (OCoLC)931867991 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / hrsg. von Harald Lemke, Iris Därmann. 1. Aufl. Bielefeld : transcript Verlag, [2015] ©2008 1 online resource (244 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Edition Moderne Postmoderne Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort. Vor der Speise -- Die Tischgesellschaft. Zur Einführung -- Fremdspeise. Zur Phänomenologie von Essen und Trinken -- Zum Brotessen verdammt – durch Brot erlöst -- Platons politische Philosophie des Fleischesseropfers -- Die fehlende Kritik der kulinarischen Vernunft -- Veredelnde Inoculation: Nietzsche und das Essen -- Zu Gericht sitzen. Vom Essen und Trinken in Kleists Lustspiel Der zerbrochne Krug -- Louis Malle/Jean-Claude Carrière: Milou en mai – Nahrungskette und narrative Struktur -- Essen und Atmosphäre. Zur Atmosphäre der klassischen Kyoto-Gastronomie als Beispiel für Slow Food -- Welt-Essen und Globale Tischgesellschaft. Rezepte für eine gastrosophische Ethik und Politik -- Autorinnen und Autoren -- Backmatter restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Die Beiträge in diesem Band richten philosophische und kulturwissenschaftliche Perspektiven auf das facettenreiche Phänomen des Essens. Damit wird für den deutschsprachigen Raum erstmals ein Buch präsentiert, das die menschliche Tischgesellschaft in ihren historischen, sozialen, politischen, ästhetischen, performativen, kulinarischen und ethischen Dimensionen erschließt.Während das vorherrschende Dispositiv die Ernährung auf die biologischen Funktionen der Nährstoffzufuhr reduziert, vermitteln die hier versammelten Aufsätze den kulturellen Überschuss unserer alltäglichsten Handlung. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022) Alimentäre Sozialität. Einverleibung. Gastrosophie. Kultur. Kulturphilosophie. Kulturtheorie. Kulturwissenschaft. Philosophie. Rituale des Essens. PHILOSOPHY / Social. bisacsh Cultural Studies. Cultural Theory. Culture. Philosophy of Culture. Philosophy. Baudy, Gerhard, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Därmann, Iris, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Därmann, Iris, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Klass, Tobias Nikolaus, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lemke, Harald, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Lemke, Harald, editor. edt http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt Neumann, Gerhard, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Ogawa, Tadashi, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Röttgers, Kurt, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Schuller, Marianne, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Waldenfels, Bernhard, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Backlist eBook Package 2000-2013 9783111025230 Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Highlight Collection Complete Package 2000-2009 9783110463415 ZDB-23-TSO Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Highlight Collection Geschichte 2000-2009 9783110463347 print 9783899426946 https://doi.org/10.1515/9783839406946?locatt=mode:legacy https://www.degruyter.com/isbn/9783839406946 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783839406946/original |
language |
German |
format |
eBook |
author2 |
Baudy, Gerhard, Baudy, Gerhard, Därmann, Iris, Därmann, Iris, Därmann, Iris, Därmann, Iris, Klass, Tobias Nikolaus, Klass, Tobias Nikolaus, Lemke, Harald, Lemke, Harald, Lemke, Harald, Lemke, Harald, Neumann, Gerhard, Neumann, Gerhard, Ogawa, Tadashi, Ogawa, Tadashi, Röttgers, Kurt, Röttgers, Kurt, Schuller, Marianne, Schuller, Marianne, Waldenfels, Bernhard, Waldenfels, Bernhard, |
author_facet |
Baudy, Gerhard, Baudy, Gerhard, Därmann, Iris, Därmann, Iris, Därmann, Iris, Därmann, Iris, Klass, Tobias Nikolaus, Klass, Tobias Nikolaus, Lemke, Harald, Lemke, Harald, Lemke, Harald, Lemke, Harald, Neumann, Gerhard, Neumann, Gerhard, Ogawa, Tadashi, Ogawa, Tadashi, Röttgers, Kurt, Röttgers, Kurt, Schuller, Marianne, Schuller, Marianne, Waldenfels, Bernhard, Waldenfels, Bernhard, |
author2_variant |
g b gb g b gb i d id i d id i d id i d id t n k tn tnk t n k tn tnk h l hl h l hl h l hl h l hl g n gn g n gn t o to t o to k r kr k r kr m s ms m s ms b w bw b w bw |
author2_role |
MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR HerausgeberIn HerausgeberIn MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR HerausgeberIn HerausgeberIn MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR MitwirkendeR |
author_sort |
Baudy, Gerhard, |
title |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / |
spellingShingle |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / Edition Moderne Postmoderne Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort. Vor der Speise -- Die Tischgesellschaft. Zur Einführung -- Fremdspeise. Zur Phänomenologie von Essen und Trinken -- Zum Brotessen verdammt – durch Brot erlöst -- Platons politische Philosophie des Fleischesseropfers -- Die fehlende Kritik der kulinarischen Vernunft -- Veredelnde Inoculation: Nietzsche und das Essen -- Zu Gericht sitzen. Vom Essen und Trinken in Kleists Lustspiel Der zerbrochne Krug -- Louis Malle/Jean-Claude Carrière: Milou en mai – Nahrungskette und narrative Struktur -- Essen und Atmosphäre. Zur Atmosphäre der klassischen Kyoto-Gastronomie als Beispiel für Slow Food -- Welt-Essen und Globale Tischgesellschaft. Rezepte für eine gastrosophische Ethik und Politik -- Autorinnen und Autoren -- Backmatter |
title_sub |
Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / |
title_full |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / hrsg. von Harald Lemke, Iris Därmann. |
title_fullStr |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / hrsg. von Harald Lemke, Iris Därmann. |
title_full_unstemmed |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / hrsg. von Harald Lemke, Iris Därmann. |
title_auth |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / |
title_alt |
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort. Vor der Speise -- Die Tischgesellschaft. Zur Einführung -- Fremdspeise. Zur Phänomenologie von Essen und Trinken -- Zum Brotessen verdammt – durch Brot erlöst -- Platons politische Philosophie des Fleischesseropfers -- Die fehlende Kritik der kulinarischen Vernunft -- Veredelnde Inoculation: Nietzsche und das Essen -- Zu Gericht sitzen. Vom Essen und Trinken in Kleists Lustspiel Der zerbrochne Krug -- Louis Malle/Jean-Claude Carrière: Milou en mai – Nahrungskette und narrative Struktur -- Essen und Atmosphäre. Zur Atmosphäre der klassischen Kyoto-Gastronomie als Beispiel für Slow Food -- Welt-Essen und Globale Tischgesellschaft. Rezepte für eine gastrosophische Ethik und Politik -- Autorinnen und Autoren -- Backmatter |
title_new |
Die Tischgesellschaft : |
title_sort |
die tischgesellschaft : philosophische und kulturwissenschaftliche annäherungen / |
series |
Edition Moderne Postmoderne |
series2 |
Edition Moderne Postmoderne |
publisher |
transcript Verlag, |
publishDate |
2015 |
physical |
1 online resource (244 p.) |
edition |
1. Aufl. |
contents |
Frontmatter -- Inhalt -- Vorwort. Vor der Speise -- Die Tischgesellschaft. Zur Einführung -- Fremdspeise. Zur Phänomenologie von Essen und Trinken -- Zum Brotessen verdammt – durch Brot erlöst -- Platons politische Philosophie des Fleischesseropfers -- Die fehlende Kritik der kulinarischen Vernunft -- Veredelnde Inoculation: Nietzsche und das Essen -- Zu Gericht sitzen. Vom Essen und Trinken in Kleists Lustspiel Der zerbrochne Krug -- Louis Malle/Jean-Claude Carrière: Milou en mai – Nahrungskette und narrative Struktur -- Essen und Atmosphäre. Zur Atmosphäre der klassischen Kyoto-Gastronomie als Beispiel für Slow Food -- Welt-Essen und Globale Tischgesellschaft. Rezepte für eine gastrosophische Ethik und Politik -- Autorinnen und Autoren -- Backmatter |
isbn |
9783839406946 9783111025230 9783110463415 9783110463347 9783899426946 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783839406946?locatt=mode:legacy https://www.degruyter.com/isbn/9783839406946 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783839406946/original |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783839406946?locatt=mode:legacy |
oclc_num |
931867991 |
work_keys_str_mv |
AT baudygerhard dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT darmanniris dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT klasstobiasnikolaus dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT lemkeharald dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT neumanngerhard dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT ogawatadashi dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT rottgerskurt dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT schullermarianne dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT waldenfelsbernhard dietischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT baudygerhard tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT darmanniris tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT klasstobiasnikolaus tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT lemkeharald tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT neumanngerhard tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT ogawatadashi tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT rottgerskurt tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT schullermarianne tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen AT waldenfelsbernhard tischgesellschaftphilosophischeundkulturwissenschaftlicheannaherungen |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)456342 (OCoLC)931867991 |
carrierType_str_mv |
cr |
hierarchy_parent_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Backlist eBook Package 2000-2013 Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Highlight Collection Complete Package 2000-2009 Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Highlight Collection Geschichte 2000-2009 |
is_hierarchy_title |
Die Tischgesellschaft : Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen / |
container_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter transcript Backlist eBook Package 2000-2013 |
author2_original_writing_str_mv |
noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField noLinkedField |
_version_ |
1770179028319207424 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>05441nam a22009255i 4500</leader><controlfield tag="001">9783839406946</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20221201113901.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">221201t20152008gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="019" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)999360784</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783839406946</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783839406946</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)456342</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)931867991</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">PHI034000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Die Tischgesellschaft :</subfield><subfield code="b">Philosophische und kulturwissenschaftliche Annäherungen /</subfield><subfield code="c">hrsg. von Harald Lemke, Iris Därmann.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Bielefeld : </subfield><subfield code="b">transcript Verlag, </subfield><subfield code="c">[2015]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©2008</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (244 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Edition Moderne Postmoderne</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Inhalt -- </subfield><subfield code="t">Vorwort. Vor der Speise -- </subfield><subfield code="t">Die Tischgesellschaft. Zur Einführung -- </subfield><subfield code="t">Fremdspeise. Zur Phänomenologie von Essen und Trinken -- </subfield><subfield code="t">Zum Brotessen verdammt – durch Brot erlöst -- </subfield><subfield code="t">Platons politische Philosophie des Fleischesseropfers -- </subfield><subfield code="t">Die fehlende Kritik der kulinarischen Vernunft -- </subfield><subfield code="t">Veredelnde Inoculation: Nietzsche und das Essen -- </subfield><subfield code="t">Zu Gericht sitzen. Vom Essen und Trinken in Kleists Lustspiel Der zerbrochne Krug -- </subfield><subfield code="t">Louis Malle/Jean-Claude Carrière: Milou en mai – Nahrungskette und narrative Struktur -- </subfield><subfield code="t">Essen und Atmosphäre. Zur Atmosphäre der klassischen Kyoto-Gastronomie als Beispiel für Slow Food -- </subfield><subfield code="t">Welt-Essen und Globale Tischgesellschaft. Rezepte für eine gastrosophische Ethik und Politik -- </subfield><subfield code="t">Autorinnen und Autoren -- </subfield><subfield code="t">Backmatter</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Die Beiträge in diesem Band richten philosophische und kulturwissenschaftliche Perspektiven auf das facettenreiche Phänomen des Essens. Damit wird für den deutschsprachigen Raum erstmals ein Buch präsentiert, das die menschliche Tischgesellschaft in ihren historischen, sozialen, politischen, ästhetischen, performativen, kulinarischen und ethischen Dimensionen erschließt.Während das vorherrschende Dispositiv die Ernährung auf die biologischen Funktionen der Nährstoffzufuhr reduziert, vermitteln die hier versammelten Aufsätze den kulturellen Überschuss unserer alltäglichsten Handlung.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Alimentäre Sozialität.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Einverleibung.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Gastrosophie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kultur.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulturphilosophie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulturtheorie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kulturwissenschaft.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Philosophie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Rituale des Essens.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">PHILOSOPHY / Social.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cultural Studies.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Cultural Theory.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Culture.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Philosophy of Culture.</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Philosophy.</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Baudy, Gerhard, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Därmann, Iris, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Därmann, Iris, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klass, Tobias Nikolaus, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Harald, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lemke, Harald, </subfield><subfield code="e">editor.</subfield><subfield code="4">edt</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/edt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neumann, Gerhard, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ogawa, Tadashi, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Röttgers, Kurt, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schuller, Marianne, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Waldenfels, Bernhard, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">transcript Backlist eBook Package 2000-2013</subfield><subfield code="z">9783111025230</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">transcript Highlight Collection Complete Package 2000-2009</subfield><subfield code="z">9783110463415</subfield><subfield code="o">ZDB-23-TSO</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">transcript Highlight Collection Geschichte 2000-2009</subfield><subfield code="z">9783110463347</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783899426946</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783839406946?locatt=mode:legacy</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783839406946</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783839406946/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">978-3-11-046334-7 transcript Highlight Collection Geschichte 2000-2009</subfield><subfield code="c">2000</subfield><subfield code="d">2009</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">978-3-11-102523-0 transcript Backlist eBook Package 2000-2013</subfield><subfield code="c">2000</subfield><subfield code="d">2013</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_PLTLJSIS</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_PPALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-TSO</subfield><subfield code="c">2000</subfield><subfield code="d">2009</subfield></datafield></record></collection> |