Über die Konservierung von frischem Beeren-, Kern- und Steinobst in Kühlräumen / / R. Plank, V. Gerlach.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1917
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Abhandlungen zur Volksernährung ; 7
Online Access:
Physical Description:1 online resource (112 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Inhaltsverzeichnis
  • 1. Vorwort
  • 2. Die benutzten Kühlräume
  • 3. Die chemischen Vorgänge bei der Reifung des Obstes
  • 4. Der Einfluß der Temperatur auf die Reifungsgeschwindigkeit
  • 5. Die Durchkühlungsgeschwindigkeit des Obstes in Kühlräumen und die Ursache der bleibenden Temperaturdifferenz
  • 6. Die Gewichtsverluste bei der Lagerung von frischem Obst
  • 7. Die Ergebnisse der Kaltlagerungsversuche
  • 8. Die geschmacklichen Veränderungen des Obstes beim Lagern in Kühlräumen
  • 9. Die Veränderungen der chemischen Zusammensetzung einiger untersuchter Obstsorten während der Lagerung im Kühlraum
  • 10. Zusammenfassung der Ergebnisse