Über die Konservierung von frischem Beeren-, Kern- und Steinobst in Kühlräumen / / R. Plank, V. Gerlach.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1917 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Abhandlungen zur Volksernährung ;
7 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (112 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Inhaltsverzeichnis
- 1. Vorwort
- 2. Die benutzten Kühlräume
- 3. Die chemischen Vorgänge bei der Reifung des Obstes
- 4. Der Einfluß der Temperatur auf die Reifungsgeschwindigkeit
- 5. Die Durchkühlungsgeschwindigkeit des Obstes in Kühlräumen und die Ursache der bleibenden Temperaturdifferenz
- 6. Die Gewichtsverluste bei der Lagerung von frischem Obst
- 7. Die Ergebnisse der Kaltlagerungsversuche
- 8. Die geschmacklichen Veränderungen des Obstes beim Lagern in Kühlräumen
- 9. Die Veränderungen der chemischen Zusammensetzung einiger untersuchter Obstsorten während der Lagerung im Kühlraum
- 10. Zusammenfassung der Ergebnisse