Über die Konservierung von frischem Beeren-, Kern- und Steinobst in Kühlräumen / / R. Plank, V. Gerlach.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019]
©1917
Year of Publication:2019
Edition:Reprint 2019
Language:German
Series:Abhandlungen zur Volksernährung ; 7
Online Access:
Physical Description:1 online resource (112 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsverzeichnis --
1. Vorwort --
2. Die benutzten Kühlräume --
3. Die chemischen Vorgänge bei der Reifung des Obstes --
4. Der Einfluß der Temperatur auf die Reifungsgeschwindigkeit --
5. Die Durchkühlungsgeschwindigkeit des Obstes in Kühlräumen und die Ursache der bleibenden Temperaturdifferenz --
6. Die Gewichtsverluste bei der Lagerung von frischem Obst --
7. Die Ergebnisse der Kaltlagerungsversuche --
8. Die geschmacklichen Veränderungen des Obstes beim Lagern in Kühlräumen --
9. Die Veränderungen der chemischen Zusammensetzung einiger untersuchter Obstsorten während der Lagerung im Kühlraum --
10. Zusammenfassung der Ergebnisse
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486744330
9783110635713
DOI:10.1515/9783486744330
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: R. Plank, V. Gerlach.