Über die Konservierung von frischem Beeren-, Kern- und Steinobst in Kühlräumen / / R. Plank, V. Gerlach.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1917 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Abhandlungen zur Volksernährung ;
7 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (112 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Vorwort -- 2. Die benutzten Kühlräume -- 3. Die chemischen Vorgänge bei der Reifung des Obstes -- 4. Der Einfluß der Temperatur auf die Reifungsgeschwindigkeit -- 5. Die Durchkühlungsgeschwindigkeit des Obstes in Kühlräumen und die Ursache der bleibenden Temperaturdifferenz -- 6. Die Gewichtsverluste bei der Lagerung von frischem Obst -- 7. Die Ergebnisse der Kaltlagerungsversuche -- 8. Die geschmacklichen Veränderungen des Obstes beim Lagern in Kühlräumen -- 9. Die Veränderungen der chemischen Zusammensetzung einiger untersuchter Obstsorten während der Lagerung im Kühlraum -- 10. Zusammenfassung der Ergebnisse |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486744330 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783486744330 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | R. Plank, V. Gerlach. |