Die Bewertung des Kakaos als Nahrungs- und Genußmittel : : Experimentelle Versuche am Menschen / / R. O. Neumann.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1906 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Sonderdruck aus: Archiv für Hygiene. Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (130 p.) :; 3 Taf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Geschmacksforschung : : Marketing und Sensorik für Nahrungs- und Genussmittel / / hrsg. von Hans Knoblich, Andreas Scharf, Bernd Schubert.
Published: ([2018]) -
Die ökonomischen Entwicklungsbedingungen des RGW. Versuch einer wirtschaftshistorischen Analyse, Band 1: 1945–1958 / / Gerd Neumann.
by: Neumann, Gerd,
Published: ([2022]) -
Die ökonomischen Entwicklungsbedingungen des RGW : Versuch einer wirtschaftshistorischen Analyse / 1 : 1945 - 1958 / Gerd Neumann
by: Neumann, Gerd
Published: (1980) -
Die ökonomischen Entwicklungsbedingungen des RGW : Versuch einer wirtschaftshistorischen Analyse / Gerd Neumann
by: Neumann, Gerd -
Von der Natur des Menschen. / Teil 2.
by: Neumann, Carl Georg,
Published: ([2022])