Die Zymasegärung : : Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems / / Eduard Buchner, Hans Buchner, Martin Hahn.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1903 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (416 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorwort
- Inhaltsverzeichnis
- I . Teil: Über die Zymasegärung
- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase
- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe
- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen
- Autoren-Register
- Sach-Register
- Nachträge