Die Zymasegärung : : Untersuchungen über den Inhalt der Hefezellen und die biologische Seite des Gärungsproblems / / Eduard Buchner, Hans Buchner, Martin Hahn.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1903 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (416 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- I . Teil: Über die Zymasegärung -- II. Teil: Über die Hefe-Endotryptase -- III. Teil: Zur Kenntnis der reduzierenden Eigenschaften der Hefe -- IV. Tell: Beziehungen des Sauerstoffs zur Gärtätigkeit der lebenden Hefezellen -- Autoren-Register -- Sach-Register -- Nachträge |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486733853 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486733853 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Eduard Buchner, Hans Buchner, Martin Hahn. |