Theorie der Gärung : : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / / C. v. Nägeli.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020] ©1879 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (IV, 156 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783486723960 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)223573 (OCoLC)1143820134 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Nägeli, C. v., author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli. Reprint 2019 Berlin ; Boston : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, [2020] ©1879 1 online resource (IV, 156 p.) text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022) Chemie. Fermentation. SCIENCE / Chemistry / General. bisacsh Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS print 9783486723953 https://doi.org/10.1515/9783486723960 https://www.degruyter.com/isbn/9783486723960 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486723960/original |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Nägeli, C. v., Nägeli, C. v., |
spellingShingle |
Nägeli, C. v., Nägeli, C. v., Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen |
author_facet |
Nägeli, C. v., Nägeli, C. v., |
author_variant |
c v n cv cvn c v n cv cvn |
author_role |
VerfasserIn VerfasserIn |
author_sort |
Nägeli, C. v., |
title |
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / |
title_sub |
Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / |
title_full |
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli. |
title_fullStr |
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli. |
title_full_unstemmed |
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli. |
title_auth |
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / |
title_alt |
Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen |
title_new |
Theorie der Gärung : |
title_sort |
theorie der gärung : ein beitrag zur molekularphysiologie / |
publisher |
Oldenbourg Wissenschaftsverlag, |
publishDate |
2020 |
physical |
1 online resource (IV, 156 p.) |
edition |
Reprint 2019 |
contents |
Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen |
isbn |
9783486723960 9783110637243 9783486723953 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783486723960 https://www.degruyter.com/isbn/9783486723960 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486723960/original |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783486723960 |
oclc_num |
1143820134 |
work_keys_str_mv |
AT nagelicv theoriedergarungeinbeitragzurmolekularphysiologie |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)223573 (OCoLC)1143820134 |
carrierType_str_mv |
cr |
hierarchy_parent_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
is_hierarchy_title |
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / |
container_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
_version_ |
1770178907198193664 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02703nam a22005775i 4500</leader><controlfield tag="001">9783486723960</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220424125308.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220424t20201879gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486723960</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783486723960</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)223573</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1143820134</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCI013000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nägeli, C. v., </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Theorie der Gärung :</subfield><subfield code="b">Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /</subfield><subfield code="c">C. v. Nägeli.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">Oldenbourg Wissenschaftsverlag, </subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1879</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (IV, 156 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Inhaltsübersicht -- </subfield><subfield code="t">Zersetzungstheorie Liebig's -- </subfield><subfield code="t">Fermenttheorie der Gärungschemiker -- </subfield><subfield code="t">Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- </subfield><subfield code="t">Molekularphysikalische Theorie -- </subfield><subfield code="t">Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- </subfield><subfield code="t">Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- </subfield><subfield code="t">Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- </subfield><subfield code="t">Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- </subfield><subfield code="t">Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- </subfield><subfield code="t">Wirkung der Gifte -- </subfield><subfield code="t">Wirkung der Erschütterung -- </subfield><subfield code="t">Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- </subfield><subfield code="t">Vorkommen der Gärwirkungen -- </subfield><subfield code="t">Molekülvereinigungen</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCIENCE / Chemistry / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Physical Sciences <1990</subfield><subfield code="z">9783110637243</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GPS</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783486723953</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783486723960</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783486723960</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486723960/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_CHCOMSGSEN</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GPS</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection> |