Theorie der Gärung : : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / / C. v. Nägeli.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1879
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (IV, 156 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783486723960
ctrlnum (DE-B1597)223573
(OCoLC)1143820134
collection bib_alma
record_format marc
spelling Nägeli, C. v., author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli.
Reprint 2019
Berlin ; Boston : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, [2020]
©1879
1 online resource (IV, 156 p.)
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)
Chemie.
Fermentation.
SCIENCE / Chemistry / General. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 9783110637243 ZDB-23-GPS
print 9783486723953
https://doi.org/10.1515/9783486723960
https://www.degruyter.com/isbn/9783486723960
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486723960/original
language German
format eBook
author Nägeli, C. v.,
Nägeli, C. v.,
spellingShingle Nägeli, C. v.,
Nägeli, C. v.,
Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /
Frontmatter --
Inhaltsübersicht --
Zersetzungstheorie Liebig's --
Fermenttheorie der Gärungschemiker --
Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's --
Molekularphysikalische Theorie --
Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen --
Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung --
Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung --
Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung --
Wirkung der Gifte --
Wirkung der Erschütterung --
Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen --
Vorkommen der Gärwirkungen --
Molekülvereinigungen
author_facet Nägeli, C. v.,
Nägeli, C. v.,
author_variant c v n cv cvn
c v n cv cvn
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Nägeli, C. v.,
title Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /
title_sub Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /
title_full Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli.
title_fullStr Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli.
title_full_unstemmed Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / C. v. Nägeli.
title_auth Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /
title_alt Frontmatter --
Inhaltsübersicht --
Zersetzungstheorie Liebig's --
Fermenttheorie der Gärungschemiker --
Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's --
Molekularphysikalische Theorie --
Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen --
Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung --
Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung --
Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung --
Wirkung der Gifte --
Wirkung der Erschütterung --
Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen --
Vorkommen der Gärwirkungen --
Molekülvereinigungen
title_new Theorie der Gärung :
title_sort theorie der gärung : ein beitrag zur molekularphysiologie /
publisher Oldenbourg Wissenschaftsverlag,
publishDate 2020
physical 1 online resource (IV, 156 p.)
edition Reprint 2019
contents Frontmatter --
Inhaltsübersicht --
Zersetzungstheorie Liebig's --
Fermenttheorie der Gärungschemiker --
Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's --
Molekularphysikalische Theorie --
Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen --
Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung --
Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung --
Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung --
Wirkung der Gifte --
Wirkung der Erschütterung --
Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen --
Vorkommen der Gärwirkungen --
Molekülvereinigungen
isbn 9783486723960
9783110637243
9783486723953
url https://doi.org/10.1515/9783486723960
https://www.degruyter.com/isbn/9783486723960
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486723960/original
illustrated Not Illustrated
doi_str_mv 10.1515/9783486723960
oclc_num 1143820134
work_keys_str_mv AT nagelicv theoriedergarungeinbeitragzurmolekularphysiologie
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)223573
(OCoLC)1143820134
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
is_hierarchy_title Theorie der Gärung : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
_version_ 1770178907198193664
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02703nam a22005775i 4500</leader><controlfield tag="001">9783486723960</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20220424125308.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">220424t20201879gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783486723960</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783486723960</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)223573</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1143820134</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCI013000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Nägeli, C. v., </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Theorie der Gärung :</subfield><subfield code="b">Ein Beitrag zur Molekularphysiologie /</subfield><subfield code="c">C. v. Nägeli.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">Oldenbourg Wissenschaftsverlag, </subfield><subfield code="c">[2020]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1879</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (IV, 156 p.)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Inhaltsübersicht -- </subfield><subfield code="t">Zersetzungstheorie Liebig's -- </subfield><subfield code="t">Fermenttheorie der Gärungschemiker -- </subfield><subfield code="t">Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- </subfield><subfield code="t">Molekularphysikalische Theorie -- </subfield><subfield code="t">Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- </subfield><subfield code="t">Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- </subfield><subfield code="t">Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- </subfield><subfield code="t">Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- </subfield><subfield code="t">Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- </subfield><subfield code="t">Wirkung der Gifte -- </subfield><subfield code="t">Wirkung der Erschütterung -- </subfield><subfield code="t">Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- </subfield><subfield code="t">Vorkommen der Gärwirkungen -- </subfield><subfield code="t">Molekülvereinigungen</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 24. Apr 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Fermentation.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">SCIENCE / Chemistry / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Physical Sciences &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637243</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GPS</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783486723953</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783486723960</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783486723960</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783486723960/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_CL_CHCOMSGSEN</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GPS</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>