Theorie der Gärung : : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / / C. v. Nägeli.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020]
©1879
Year of Publication:2020
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (IV, 156 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsübersicht --
Zersetzungstheorie Liebig's --
Fermenttheorie der Gärungschemiker --
Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's --
Molekularphysikalische Theorie --
Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen --
Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung --
Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung --
Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung --
Wirkung der Gifte --
Wirkung der Erschütterung --
Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen --
Vorkommen der Gärwirkungen --
Molekülvereinigungen
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486723960
9783110637243
DOI:10.1515/9783486723960
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: C. v. Nägeli.