Theorie der Gärung : : Ein Beitrag zur Molekularphysiologie / / C. v. Nägeli.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2020] ©1879 |
Year of Publication: | 2020 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (IV, 156 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Zersetzungstheorie Liebig's -- Fermenttheorie der Gärungschemiker -- Sauerstoffentziehungstheorie Pasteur's -- Molekularphysikalische Theorie -- Gärung innerhalb und ausserhalb der Zellen -- Wärmetönung bei der Gärung und Fermentwirkung -- Positiver und negativer Kraftaufwand bei der Gärung -- Beziehung zwischen Gärthätigkeit und Ernährung -- Wirkung der Gifte -- Wirkung der Erschütterung -- Ausscheidung von Eiweiss aus gärthätigen Zellen -- Vorkommen der Gärwirkungen -- Molekülvereinigungen |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486723960 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486723960 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | C. v. Nägeli. |