Kaffee-Handbuch / / Bernhard Rothfos.

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [1960]
©1960
Year of Publication:1960
Edition:Reprint 2022
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (185 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 04910nam a22005535i 4500
001 9783112692721
003 DE-B1597
005 20230502090707.0
006 m|||||o||d||||||||
007 cr || ||||||||
008 230502t19601960gw fo d z ger d
020 |a 9783112692721 
024 7 |a 10.1515/9783112692721  |2 doi 
035 |a (DE-B1597)643957 
035 |a (OCoLC)1374540987 
040 |a DE-B1597  |b eng  |c DE-B1597  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c DE 
072 7 |a NON000000  |2 bisacsh 
100 1 |a Rothfos, Bernhard,   |e author.  |4 aut  |4 http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut 
245 1 0 |a Kaffee-Handbuch /  |c Bernhard Rothfos. 
250 |a Reprint 2022 
264 1 |a Berlin ;  |a Boston :   |b De Gruyter,   |c [1960] 
264 4 |c ©1960 
300 |a 1 online resource (185 p.) 
336 |a text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a computer  |b c  |2 rdamedia 
338 |a online resource  |b cr  |2 rdacarrier 
347 |a text file  |b PDF  |2 rda 
505 0 0 |t Frontmatter --   |t Vorwort --   |t CAFÉ NAO É OBJETO DE LUXO --   |t KAFFEE IST KEIN LUXUS-GETRÄNK! --   |t Inhaltsverzeichnis --   |t Kleine Kaffeegeschichte --   |t DIE PFLANZE COFFEA UND IHRE FRUCHT --   |t Der „Arabica" --   |t „Arabica"-Varietäten --   |t Der „Robusta" --   |t Blütezeiten --   |t Schädlinge --   |t Erntezeiten --   |t Ernte und Frucht --   |t Bohnenformen --   |t „Weiche" Kaffees --   |t „Harte" Kaffees --   |t Die trockene Aufbereitung --   |t Die nasse Aufbereitung --   |t „Beneficio" --   |t „Schnittröster" --   |t „Säureträger" --   |t „Rohtriage" --   |t „Fehlbohnen" --   |t Die Pflanze und ihre Frucht in Zahlen --   |t Kaffee und seine physiologische Wirkung --   |t PRODUKTION UND EXPORT --   |t Lagekarten der Anbaugebiete --   |t Bestände der Hauptanbauländer an tragenden Bäumen --   |t Der Umfang der Welternten und die Brasil-Produktion --   |t Entwicklung der jährlichen Rohkaffee-Erzeugung ohne die brasilianische Produktion --   |t Entwicklung der Rohkaffee-Erzeugung seit Kriegsende --   |t Die prozentualen Anteile der Länder-Großgruppen --   |t Durchschnittszahlen der jährlich für die Ausfuhren über See verfügbaren Mengen --   |t Schätzungen der für den Export verfügbaren Erntemengen --   |t Ausfuhren der Hauptanbauländer --   |t Prozentualer Anteil der Länder-Großgruppen an den Gesamtausfuhren aller führenden Kaffeestaaten --   |t Anteilige Erzeugung und Ausfuhr der Coffea-Großgruppen in Afrika --   |t Prozentualer Anteil der Brasil-Kaffees an den Weltausfuhren und deutschen Importen --   |t Die 28 Anbauländer --   |t Höhenlagen bekannter Pflanzungen --   |t Die Standard-Typen der FEDECAME --   |t Sackgewichte --   |t Tara --   |t DER WELTMARKT --   |t Schätzungen der für den Export verfügbaren jährlichen Gesamternten der Welt --   |t Entwicklung der Rohkaffeepreise --   |t Entwicklung der Welt-Kaffeepreise am New Yorker Effektivmarkt 1959 --   |t Internationales Kaffee-Abkommen vom 24. 9. 59 (Washingtoner Abkommen) --   |t Fremde Termini --   |t Abkürzungen der internationalen Kaffeewirtschaft --   |t Englische Gewichte --   |t Zentralamerikanisdie Gewichte --   |t IMPORT UND IMPORTHANDEL --   |t Der Importhandel --   |t Rohkaffee-Ankünfte im ehemaligen Reichsgebiet --   |t Prozentualer Anteil der Länder-Großgruppen an den Ankünften im ehemaligen Reichsgebiet --   |t Rohkaffee-Einfuhren und Verzollungen in der Bundesrepublik --   |t Prozentualer Anteil der Länder-Großgruppen an den Einfuhren der Bundesrepublik und Westberlins --   |t Rohkaffee-Einfuhren der Hauptverbraucherländer Die Haupteinfuhren an Nahrungs- und Genußmitteln 1958 --   |t Die Haupteinfuhren an Nahrungs- und Genußmitteln 1958 --   |t Verbrauchssteueraufkommen --   |t VERARBEITUNG UND VERBRAUCH --   |t Pro-Kopf-Verbrauch an Rohkaffee im ehemaligen Reichsgebiet und in der Bundesrepublik --   |t Pro-Kopf-Verbrauch in den Haupteinfuhrländern --   |t Der Röstvorgang und seine modernen Verfahren --   |t Einzelrösten oder Mischrösten --   |t Kosten-Tabelle für Röster --   |t Kaffee in der Standardpackung --   |t Der Kaffeeröster im Paragraphenwald --   |t Der Kaffee-Extrakt und seine Zukunft --   |t Quellennachweis --   |t Bildnachweis --   |t Backmatter 
506 0 |a restricted access  |u http://purl.org/coar/access_right/c_16ec  |f online access with authorization  |2 star 
530 |a Issued also in print. 
538 |a Mode of access: Internet via World Wide Web. 
546 |a In German. 
588 0 |a Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 02. Mai 2023) 
650 7 |a NON-CLASSIFIABLE.  |2 bisacsh 
776 0 |c print  |z 9783112692714 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1515/9783112692721 
856 4 0 |u https://www.degruyter.com/isbn/9783112692721 
856 4 2 |3 Cover  |u https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112692721/original 
912 |a EBA_BACKALL 
912 |a EBA_DGALL 
912 |a EBA_EBKALL 
912 |a EBA_SSHALL 
912 |a EBA_STMALL 
912 |a GBV-deGruyter-alles 
912 |a PDA11SSHE 
912 |a PDA12STME 
912 |a PDA5EBK