Die Markthallen und ihre Hilfskräfte als Faktoren der Lebensmittelversorgung in unseren Großstädten / / Hermann Krüer.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
A. Marcus & E. Weber’s Verlag, , [1914]
©1914
Year of Publication:2020
1914
Edition:Reprint 2020
Language:German
Series:Kölner Studien zum Staats- und Wirtschaftsleben ; 5
Online Access:
Physical Description:1 online resource (102 p.) :; 2 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Inhaltsübersicht
  • Literatur-Angabe
  • Vorwort
  • Erstes Kapitel. Einführung
  • Zweites Kapitel. Die ersten Markthallen-Anlagen und ihre äußere Entwicklung
  • Drittes Kapitel. Voraussetzungen für das Gedeihen der Markthallen
  • Viertes Kapitel. Technische Einrichtung und Organisation der Markthallen
  • Fünftes Kapitel. Verwaltung und finanzielles Ergebnis
  • Sechstes Kapitel. Würdigung der Mark
  • Tabellen
  • Backmatter