Die Markthallen und ihre Hilfskräfte als Faktoren der Lebensmittelversorgung in unseren Großstädten / / Hermann Krüer.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020] A. Marcus & E. Weber’s Verlag, , [1914] ©1914 |
Year of Publication: | 2020 1914 |
Edition: | Reprint 2020 |
Language: | German |
Series: | Kölner Studien zum Staats- und Wirtschaftsleben ;
5 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (102 p.) :; 2 Taf. |
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Other title: | Frontmatter -- Inhaltsübersicht -- Literatur-Angabe -- Vorwort -- Erstes Kapitel. Einführung -- Zweites Kapitel. Die ersten Markthallen-Anlagen und ihre äußere Entwicklung -- Drittes Kapitel. Voraussetzungen für das Gedeihen der Markthallen -- Viertes Kapitel. Technische Einrichtung und Organisation der Markthallen -- Fünftes Kapitel. Verwaltung und finanzielles Ergebnis -- Sechstes Kapitel. Würdigung der Mark -- Tabellen -- Backmatter |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111667959 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783111667959 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Hermann Krüer. |