Die Markthallen und ihre Hilfskräfte als Faktoren der Lebensmittelversorgung in unseren Großstädten / / Hermann Krüer.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2020]
A. Marcus & E. Weber’s Verlag, , [1914]
©1914
Year of Publication:2020
1914
Edition:Reprint 2020
Language:German
Series:Kölner Studien zum Staats- und Wirtschaftsleben ; 5
Online Access:
Physical Description:1 online resource (102 p.) :; 2 Taf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Inhaltsübersicht --
Literatur-Angabe --
Vorwort --
Erstes Kapitel. Einführung --
Zweites Kapitel. Die ersten Markthallen-Anlagen und ihre äußere Entwicklung --
Drittes Kapitel. Voraussetzungen für das Gedeihen der Markthallen --
Viertes Kapitel. Technische Einrichtung und Organisation der Markthallen --
Fünftes Kapitel. Verwaltung und finanzielles Ergebnis --
Sechstes Kapitel. Würdigung der Mark --
Tabellen --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111667959
9783110635713
DOI:10.1515/9783111667959
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Hermann Krüer.