Kesselspeisewasser, Kühlwasser : : Technologie, Betriebsanalyse / / Rolf Kurt Freier.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
©1963
Year of Publication:2018
Edition:2., verb. u. erw. Aufl. Reprint 2018
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (216 p.) :; Zahlr. Abb.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 9783111507835
ctrlnum (DE-B1597)82815
(OCoLC)1066185007
collection bib_alma
record_format marc
spelling Freier, Rolf Kurt, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut
Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse / Rolf Kurt Freier.
2., verb. u. erw. Aufl. Reprint 2018
Berlin ; Boston : De Gruyter, [2018]
©1963
1 online resource (216 p.) : Zahlr. Abb.
text txt rdacontent
computer c rdamedia
online resource cr rdacarrier
text file PDF rda
Frontmatter -- Vorwort Zur Ersten Auflage -- Vorwort Zur Zweiten Auflage -- Inhaltsübersicht -- Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie -- Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung -- Teil C: Das Kühlwasser -- Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung -- Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse -- Sachverzeichnis -- Backmatter
restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star
Issued also in print.
Mode of access: Internet via World Wide Web.
In German.
Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)
Feed-water.
REFERENCE / General. bisacsh
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 9783110637342 ZDB-23-GRW
print 9783111140643
https://doi.org/10.1515/9783111507835
https://www.degruyter.com/isbn/9783111507835
Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111507835/original
language German
format eBook
author Freier, Rolf Kurt,
Freier, Rolf Kurt,
spellingShingle Freier, Rolf Kurt,
Freier, Rolf Kurt,
Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse /
Frontmatter --
Vorwort Zur Ersten Auflage --
Vorwort Zur Zweiten Auflage --
Inhaltsübersicht --
Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie --
Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung --
Teil C: Das Kühlwasser --
Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung --
Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse --
Sachverzeichnis --
Backmatter
author_facet Freier, Rolf Kurt,
Freier, Rolf Kurt,
author_variant r k f rk rkf
r k f rk rkf
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
author_sort Freier, Rolf Kurt,
title Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse /
title_sub Technologie, Betriebsanalyse /
title_full Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse / Rolf Kurt Freier.
title_fullStr Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse / Rolf Kurt Freier.
title_full_unstemmed Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse / Rolf Kurt Freier.
title_auth Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse /
title_alt Frontmatter --
Vorwort Zur Ersten Auflage --
Vorwort Zur Zweiten Auflage --
Inhaltsübersicht --
Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie --
Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung --
Teil C: Das Kühlwasser --
Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung --
Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse --
Sachverzeichnis --
Backmatter
title_new Kesselspeisewasser, Kühlwasser :
title_sort kesselspeisewasser, kühlwasser : technologie, betriebsanalyse /
publisher De Gruyter,
publishDate 2018
physical 1 online resource (216 p.) : Zahlr. Abb.
Issued also in print.
edition 2., verb. u. erw. Aufl. Reprint 2018
contents Frontmatter --
Vorwort Zur Ersten Auflage --
Vorwort Zur Zweiten Auflage --
Inhaltsübersicht --
Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie --
Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung --
Teil C: Das Kühlwasser --
Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung --
Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse --
Sachverzeichnis --
Backmatter
isbn 9783111507835
9783110637342
9783111140643
callnumber-first T - Technology
callnumber-subject TJ - Mechanical Engineering and Machinery
callnumber-label TJ379
callnumber-sort TJ 3379 F745 41963
url https://doi.org/10.1515/9783111507835
https://www.degruyter.com/isbn/9783111507835
https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111507835/original
illustrated Not Illustrated
dewey-hundreds 600 - Technology
dewey-tens 620 - Engineering
dewey-ones 621 - Applied physics
dewey-full 621.18
dewey-sort 3621.18
dewey-raw 621.18
dewey-search 621.18
doi_str_mv 10.1515/9783111507835
oclc_num 1066185007
work_keys_str_mv AT freierrolfkurt kesselspeisewasserkuhlwassertechnologiebetriebsanalyse
status_str n
ids_txt_mv (DE-B1597)82815
(OCoLC)1066185007
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
is_hierarchy_title Kesselspeisewasser, Kühlwasser : Technologie, Betriebsanalyse /
container_title Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
_version_ 1806145027211001856
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02603nam a22006255i 4500</leader><controlfield tag="001">9783111507835</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20221201113901.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">221201t20181963gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783111507835</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783111507835</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)82815</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1066185007</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="050" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">TJ379</subfield><subfield code="b">.F745 1963</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REF000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">621.18</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Freier, Rolf Kurt, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kesselspeisewasser, Kühlwasser :</subfield><subfield code="b">Technologie, Betriebsanalyse /</subfield><subfield code="c">Rolf Kurt Freier.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., verb. u. erw. Aufl. Reprint 2018</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1963</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (216 p.) :</subfield><subfield code="b">Zahlr. Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">Frontmatter -- </subfield><subfield code="t">Vorwort Zur Ersten Auflage -- </subfield><subfield code="t">Vorwort Zur Zweiten Auflage -- </subfield><subfield code="t">Inhaltsübersicht -- </subfield><subfield code="t">Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie -- </subfield><subfield code="t">Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung -- </subfield><subfield code="t">Teil C: Das Kühlwasser -- </subfield><subfield code="t">Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung -- </subfield><subfield code="t">Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse -- </subfield><subfield code="t">Sachverzeichnis -- </subfield><subfield code="t">Backmatter</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Feed-water.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Feed-water.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REFERENCE / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Reference Works &lt;1990</subfield><subfield code="z">9783110637342</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GRW</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783111140643</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783111507835</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783111507835</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783111507835/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_SSHALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA11SSHE</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GRW</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection>