Kesselspeisewasser, Kühlwasser : : Technologie, Betriebsanalyse / / Rolf Kurt Freier.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018] ©1963 |
Year of Publication: | 2018 |
Edition: | 2., verb. u. erw. Aufl. Reprint 2018 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (216 p.) :; Zahlr. Abb. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort Zur Ersten Auflage -- Vorwort Zur Zweiten Auflage -- Inhaltsübersicht -- Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie -- Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung -- Teil C: Das Kühlwasser -- Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung -- Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse -- Sachverzeichnis -- Backmatter |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111507835 9783110637342 |
DOI: | 10.1515/9783111507835 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Rolf Kurt Freier. |