Kesselspeisewasser, Kühlwasser : : Technologie, Betriebsanalyse / / Rolf Kurt Freier.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2018]
©1963
Year of Publication:2018
Edition:2., verb. u. erw. Aufl. Reprint 2018
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (216 p.) :; Zahlr. Abb.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort Zur Ersten Auflage --
Vorwort Zur Zweiten Auflage --
Inhaltsübersicht --
Teil A: Grundzüge Der Wasserchemie --
Teil B: Chemische Technologie Der Aufbereitung --
Teil C: Das Kühlwasser --
Teil D: Dosiereinrichtungen Spezielle Meßgeräte Zur Betriebsüberwachung --
Teil E: Ausgewählte Verfahren Zur Chemischen Analyse --
Sachverzeichnis --
Backmatter
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111507835
9783110637342
DOI:10.1515/9783111507835
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Rolf Kurt Freier.