Anleitung zur Aufzucht, Erhaltung und Benutzung der Schafe / / E. Ockel.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021] Veit & Comp., , [1846] ©1846 |
Year of Publication: | 2021 1846 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (192 p.) :; 8 Falttaf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorrede
- Inhalt
- Einleitung
- Die Frankenfelder Stammschäferei
- I. Von der Ernährung der Schafe auf der Weide
- II. Von der Winterfütterung der Schafe
- III. Das Hatten von Hunden
- IV. Ueber die wichtigsten Krankheiten -er Schafe und ihre Heilung.
- V. Bon der Züchtung der Schafe
- VI. Von der Wäsche der Schafe
- VII. Bon der Schur der Schafe
- VIII. Ueber das Dienst-Verhältniß des Schäfers
- IX. Anhang
- Register