Anleitung zur Aufzucht, Erhaltung und Benutzung der Schafe / / E. Ockel.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021] Veit & Comp., , [1846] ©1846 |
Year of Publication: | 2021 1846 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (192 p.) :; 8 Falttaf. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorrede -- Inhalt -- Einleitung -- Die Frankenfelder Stammschäferei -- I. Von der Ernährung der Schafe auf der Weide -- II. Von der Winterfütterung der Schafe -- III. Das Hatten von Hunden -- IV. Ueber die wichtigsten Krankheiten -er Schafe und ihre Heilung. -- V. Bon der Züchtung der Schafe -- VI. Von der Wäsche der Schafe -- VII. Bon der Schur der Schafe -- VIII. Ueber das Dienst-Verhältniß des Schäfers -- IX. Anhang -- Register |
---|---|
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783111498713 9783110635713 |
DOI: | 10.1515/9783111498713 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | E. Ockel. |