Anleitung zur Aufzucht, Erhaltung und Benutzung der Schafe / / E. Ockel.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics <1990
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2021]
Veit & Comp., , [1846]
©1846
Year of Publication:2021
1846
Edition:Reprint 2019
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (192 p.) :; 8 Falttaf.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorrede --
Inhalt --
Einleitung --
Die Frankenfelder Stammschäferei --
I. Von der Ernährung der Schafe auf der Weide --
II. Von der Winterfütterung der Schafe --
III. Das Hatten von Hunden --
IV. Ueber die wichtigsten Krankheiten -er Schafe und ihre Heilung. --
V. Bon der Züchtung der Schafe --
VI. Von der Wäsche der Schafe --
VII. Bon der Schur der Schafe --
VIII. Ueber das Dienst-Verhältniß des Schäfers --
IX. Anhang --
Register
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783111498713
9783110635713
DOI:10.1515/9783111498713
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: E. Ockel.