Biochemie der Ernährung / / Ermin Welzl.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
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VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2011] ©1985 |
Year of Publication: | 2011 |
Edition: | Reprint 2011 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (375 p.) :; Zahlr. Abb. |
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Table of Contents:
- i-iv
- Vorwort
- Maßeinheiten
- Inhaltsverzeichnis
- 1. Ernährung – Allgemeines
- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel
- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide
- 4. Pilze (Fungi)
- 5. Tierische Nahrungsmitte
- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile
- 7. Getränke
- 8. Gewürze
- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe
- 10. Konservierung der Nahrungsmittel
- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus
- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen
- 13. Katalysatoren
- Sachregister
- 377-378