Biochemie der Ernährung / / Ermin Welzl.

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Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990
VerfasserIn:
MitwirkendeR:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2011]
©1985
Year of Publication:2011
Edition:Reprint 2011
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (375 p.) :; Zahlr. Abb.
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Description
Other title:i-iv --
Vorwort --
Maßeinheiten --
Inhaltsverzeichnis --
1. Ernährung – Allgemeines --
2. Pflanzliche Nahrungsmittel --
3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide --
4. Pilze (Fungi) --
5. Tierische Nahrungsmitte --
6. Essentielle Nahrungsbestandteile --
7. Getränke --
8. Gewürze --
9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe --
10. Konservierung der Nahrungsmittel --
11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus --
12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen --
13. Katalysatoren --
Sachregister --
377-378
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783110854312
9783110637342
DOI:10.1515/9783110854312
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Ermin Welzl.