Biochemie der Ernährung / / Ermin Welzl.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
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VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2011] ©1985 |
Year of Publication: | 2011 |
Edition: | Reprint 2011 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (375 p.) :; Zahlr. Abb. |
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Other title: | i-iv -- Vorwort -- Maßeinheiten -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Ernährung – Allgemeines -- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- 4. Pilze (Fungi) -- 5. Tierische Nahrungsmitte -- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- 7. Getränke -- 8. Gewürze -- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- 10. Konservierung der Nahrungsmittel -- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- 13. Katalysatoren -- Sachregister -- 377-378 |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783110854312 9783110637342 |
DOI: | 10.1515/9783110854312 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Ermin Welzl. |