Biochemie der Ernährung / / Ermin Welzl.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
---|---|
VerfasserIn: | |
MitwirkendeR: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2011] ©1985 |
Year of Publication: | 2011 |
Edition: | Reprint 2011 |
Language: | German |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (375 p.) :; Zahlr. Abb. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
9783110854312 |
---|---|
ctrlnum |
(DE-B1597)53282 (OCoLC)979762084 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Welzl, Ermin, author. aut http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut Biochemie der Ernährung / Ermin Welzl. Reprint 2011 Berlin ; Boston : De Gruyter, [2011] ©1985 1 online resource (375 p.) : Zahlr. Abb. text txt rdacontent computer c rdamedia online resource cr rdacarrier text file PDF rda i-iv -- Vorwort -- Maßeinheiten -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Ernährung – Allgemeines -- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- 4. Pilze (Fungi) -- 5. Tierische Nahrungsmitte -- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- 7. Getränke -- 8. Gewürze -- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- 10. Konservierung der Nahrungsmittel -- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- 13. Katalysatoren -- Sachregister -- 377-378 restricted access http://purl.org/coar/access_right/c_16ec online access with authorization star Issued also in print. Mode of access: Internet via World Wide Web. In German. Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022) Biochemistry. Metabolism. Nutrition. REFERENCE / General. bisacsh Welzl, Ermin, contributor. ctb https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 9783110637342 ZDB-23-GRW print 9783110096057 https://doi.org/10.1515/9783110854312 https://www.degruyter.com/isbn/9783110854312 Cover https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110854312/original |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Welzl, Ermin, Welzl, Ermin, |
spellingShingle |
Welzl, Ermin, Welzl, Ermin, Biochemie der Ernährung / i-iv -- Vorwort -- Maßeinheiten -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Ernährung – Allgemeines -- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- 4. Pilze (Fungi) -- 5. Tierische Nahrungsmitte -- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- 7. Getränke -- 8. Gewürze -- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- 10. Konservierung der Nahrungsmittel -- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- 13. Katalysatoren -- Sachregister -- 377-378 |
author_facet |
Welzl, Ermin, Welzl, Ermin, Welzl, Ermin, Welzl, Ermin, |
author_variant |
e w ew e w ew |
author_role |
VerfasserIn VerfasserIn |
author2 |
Welzl, Ermin, Welzl, Ermin, |
author2_variant |
e w ew e w ew |
author2_role |
MitwirkendeR MitwirkendeR |
author_sort |
Welzl, Ermin, |
title |
Biochemie der Ernährung / |
title_full |
Biochemie der Ernährung / Ermin Welzl. |
title_fullStr |
Biochemie der Ernährung / Ermin Welzl. |
title_full_unstemmed |
Biochemie der Ernährung / Ermin Welzl. |
title_auth |
Biochemie der Ernährung / |
title_alt |
i-iv -- Vorwort -- Maßeinheiten -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Ernährung – Allgemeines -- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- 4. Pilze (Fungi) -- 5. Tierische Nahrungsmitte -- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- 7. Getränke -- 8. Gewürze -- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- 10. Konservierung der Nahrungsmittel -- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- 13. Katalysatoren -- Sachregister -- 377-378 |
title_new |
Biochemie der Ernährung / |
title_sort |
biochemie der ernährung / |
publisher |
De Gruyter, |
publishDate |
2011 |
physical |
1 online resource (375 p.) : Zahlr. Abb. Issued also in print. |
edition |
Reprint 2011 |
contents |
i-iv -- Vorwort -- Maßeinheiten -- Inhaltsverzeichnis -- 1. Ernährung – Allgemeines -- 2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- 3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- 4. Pilze (Fungi) -- 5. Tierische Nahrungsmitte -- 6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- 7. Getränke -- 8. Gewürze -- 9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- 10. Konservierung der Nahrungsmittel -- 11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- 12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- 13. Katalysatoren -- Sachregister -- 377-378 |
isbn |
9783110854312 9783110637342 9783110096057 |
url |
https://doi.org/10.1515/9783110854312 https://www.degruyter.com/isbn/9783110854312 https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110854312/original |
illustrated |
Not Illustrated |
doi_str_mv |
10.1515/9783110854312 |
oclc_num |
979762084 |
work_keys_str_mv |
AT welzlermin biochemiederernahrung |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(DE-B1597)53282 (OCoLC)979762084 |
carrierType_str_mv |
cr |
hierarchy_parent_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
is_hierarchy_title |
Biochemie der Ernährung / |
container_title |
Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Reference Works <1990 |
author2_original_writing_str_mv |
noLinkedField noLinkedField |
_version_ |
1770177916867444736 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02788nam a22006135i 4500</leader><controlfield tag="001">9783110854312</controlfield><controlfield tag="003">DE-B1597</controlfield><controlfield tag="005">20221201113901.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||||o||d||||||||</controlfield><controlfield tag="007">cr || ||||||||</controlfield><controlfield tag="008">221201t20111985gw fo d z ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783110854312</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1515/9783110854312</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-B1597)53282</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)979762084</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1597</subfield><subfield code="b">eng</subfield><subfield code="c">DE-B1597</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">DE</subfield></datafield><datafield tag="072" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REF000000</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WX 1054</subfield><subfield code="2">rvk</subfield><subfield code="0">(DE-625)rvk/152164:13428</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Welzl, Ermin, </subfield><subfield code="e">author.</subfield><subfield code="4">aut</subfield><subfield code="4">http://id.loc.gov/vocabulary/relators/aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Biochemie der Ernährung /</subfield><subfield code="c">Ermin Welzl.</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Reprint 2011</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin ;</subfield><subfield code="a">Boston : </subfield><subfield code="b">De Gruyter, </subfield><subfield code="c">[2011]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">©1985</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (375 p.) :</subfield><subfield code="b">Zahlr. Abb.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text</subfield><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">computer</subfield><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">online resource</subfield><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">text file</subfield><subfield code="b">PDF</subfield><subfield code="2">rda</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="0" ind2="0"><subfield code="t">i-iv -- </subfield><subfield code="t">Vorwort -- </subfield><subfield code="t">Maßeinheiten -- </subfield><subfield code="t">Inhaltsverzeichnis -- </subfield><subfield code="t">1. Ernährung – Allgemeines -- </subfield><subfield code="t">2. Pflanzliche Nahrungsmittel -- </subfield><subfield code="t">3. Böden, Dünger, Pflanzenhormone, Biocide -- </subfield><subfield code="t">4. Pilze (Fungi) -- </subfield><subfield code="t">5. Tierische Nahrungsmitte -- </subfield><subfield code="t">6. Essentielle Nahrungsbestandteile -- </subfield><subfield code="t">7. Getränke -- </subfield><subfield code="t">8. Gewürze -- </subfield><subfield code="t">9. Lebensmittelfarben und -farbstoffe -- </subfield><subfield code="t">10. Konservierung der Nahrungsmittel -- </subfield><subfield code="t">11. Verwertung der Nahrungsmittel durch den menschlichen Organismus -- </subfield><subfield code="t">12. Lebensmittelgifte – Schadstoffe – Entgiftungsmechanismen -- </subfield><subfield code="t">13. Katalysatoren -- </subfield><subfield code="t">Sachregister -- </subfield><subfield code="t">377-378</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">restricted access</subfield><subfield code="u">http://purl.org/coar/access_right/c_16ec</subfield><subfield code="f">online access with authorization</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Issued also in print.</subfield></datafield><datafield tag="538" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mode of access: Internet via World Wide Web.</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In German.</subfield></datafield><datafield tag="588" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 01. Dez 2022)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Biochemistry.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Metabolism.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Nutrition.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">REFERENCE / General.</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Welzl, Ermin, </subfield><subfield code="e">contributor.</subfield><subfield code="4">ctb</subfield><subfield code="4">https://id.loc.gov/vocabulary/relators/ctb</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Title is part of eBook package:</subfield><subfield code="d">De Gruyter</subfield><subfield code="t">DGBA Reference Works <1990</subfield><subfield code="z">9783110637342</subfield><subfield code="o">ZDB-23-GRW</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2=" "><subfield code="c">print</subfield><subfield code="z">9783110096057</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1515/9783110854312</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.degruyter.com/isbn/9783110854312</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="3">Cover</subfield><subfield code="u">https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783110854312/original</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_BACKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_DGALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_EBKALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBA_STMALL</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">GBV-deGruyter-alles</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA12STME</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">PDA5EBK</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-23-GRW</subfield><subfield code="b">1990</subfield></datafield></record></collection> |