Zöliakie und andere Gluten-assoziierte Erkrankungen / / Ottmar Leiß.

Der Hype um Gluten ist groß, doch wie die sprichwörtliche "Spreu vom Weizen trennen"? Dieses Buch bringt Fakten zu allem, was mit Gluten und Zöliakie zusammenhängt: Es klärt Geschichte und Genese der Zöliakie, erörtert Symptomatik und Diagnostik, erläutert Pro und Contra einer glutenfreien...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter EBOOK PACKAGE COMPLETE 2017
VerfasserIn:
:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : De Gruyter, , [2017]
©2017
Year of Publication:2017
Language:German
Online Access:
Physical Description:1 online resource (XI, 259 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort
  • Inhalt
  • 1. Historie
  • 2. Definitionen / Neue Klassifizierung
  • 3. Zöliakie
  • 4. Glutenfreie Ernährung
  • 5. Gluten-assoziierte Erkrankungen
  • Verzeichnis der Abkürzungen
  • Register