Die preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine) / / von Heinrich Gerlich.
Saved in:
VerfasserIn: | |
---|---|
Place / Publishing House: | Leipzig, [Germany] : : Verlag von Duncker & Humblot,, 1911. ©1911 |
Year of Publication: | 1911 |
Language: | German |
Series: | Duncker & Humblot reprints
|
Physical Description: | 1 online resource (167 p.) |
Notes: | Description based upon print version of record. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02669nam a2200505 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 993628583804498 | ||
005 | 20230213222303.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr -n--------- | ||
008 | 150722t19111911gw a ob 000 0 ger d | ||
020 | |a 3-428-57426-5 | ||
035 | |a (CKB)3710000000446489 | ||
035 | |a (EBL)2082864 | ||
035 | |a (SSID)ssj0001557416 | ||
035 | |a (PQKBManifestationID)16177530 | ||
035 | |a (PQKBTitleCode)TC0001557416 | ||
035 | |a (PQKBWorkID)14817955 | ||
035 | |a (PQKB)10730827 | ||
035 | |a (MiAaPQ)EBC2082864 | ||
035 | |a (EXLCZ)993710000000446489 | ||
040 | |a MiAaPQ |b eng |e rda |e pn |c MiAaPQ |d MiAaPQ | ||
041 | |a ger | ||
043 | |a e-gx--- | ||
050 | 4 | |a HB5 |b .G475 1911 | |
082 | 0 | 0 | |a 306 |
100 | 1 | |a Gerlich, Heinrich, |e author. | |
245 | 1 | 4 | |a Die preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine) / |c von Heinrich Gerlich. |
264 | 1 | |a Leipzig, [Germany] : |b Verlag von Duncker & Humblot, |c 1911. | |
264 | 4 | |c ©1911 | |
300 | |a 1 online resource (167 p.) | ||
336 | |a text |b txt | ||
337 | |a computer |b c | ||
338 | |a online resource |b cr | ||
490 | 0 | |a Duncker & Humblot reprints | |
500 | |a Description based upon print version of record. | ||
505 | 0 | |a Inhaltsverzeichnis; Einleitung; Erster Teil: Die Preisbildung vom Produzenten bis zum Konsumenten; 1. Die Mastviehproduktion; 2. Der Zwischenhandel; a) Der Händler; b) Der Kommissionär; 3. Der Schlachtviehmarkt; a) Berlin als Schweinemarkt; b) Die Preisbildung am Berliner Schweinemarkt; 4. Das Fleischergewerbe; a) Die Organisation des Schlachtgeschäfts; b) Der Engros-Schlächter; c) Der Ladenschlächter; 5. Der Berliner Fleischmarkt; a) Der Großhandel mit Fleisch; b) Der Kleinhandel mit Fleisch; Zusammenfassung | |
505 | 8 | |a Zweiter Teil: Die Preisbewegung für Schlachtvieh und Fleisch und die Rentabilität der Schweineschlachtungen in den Jahren 1895-19101. Die Bewegung der Schlachtvieh- und Fleischpreise; 2. Die Rentabilitätsschlüsse nach den Schlachtvieh- und Fleischpreisen; 3. Die Fleisch- und Wurstwarenfabrikation; 4. Der Zusammenhang zwischen den Schlachtvieh- und Schinkenpreisen; 5. Der Zusammenhang zwischen den Schlachtvieh- und Fettpreisen; Literaturverzeichnis | |
546 | |a German | ||
504 | |a Includes bibliographical references. | ||
588 | |a Description based on print version record. | ||
650 | 0 | |a Meat industry and trade |z Germany |z Berlin. | |
650 | 0 | |a Pork industry and trade |z Germany |z Berlin. | |
650 | 0 | |a Prices |z Germany |z Berlin. | |
776 | |z 3-428-17426-7 | ||
830 | 0 | |a Duncker & Humblot reprints | |
906 | |a BOOK | ||
ADM | |b 2023-10-30 04:30:13 Europe/Vienna |f System |c marc21 |a 2015-08-01 23:00:34 Europe/Vienna |g false | ||
AVE | |i DOAB Directory of Open Access Books |P DOAB Directory of Open Access Books |x https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&portfolio_pid=5350550310004498&Force_direct=true |Z 5350550310004498 |b Available |8 5350550310004498 |