Die preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine) / / von Heinrich Gerlich.

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Leipzig, [Germany] : : Verlag von Duncker & Humblot,, 1911.
©1911
Year of Publication:1911
Language:German
Series:Duncker & Humblot reprints
Physical Description:1 online resource (167 p.)
Notes:Description based upon print version of record.
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02669nam a2200505 i 4500
001 993628583804498
005 20230213222303.0
006 m o d |
007 cr -n---------
008 150722t19111911gw a ob 000 0 ger d
020 |a 3-428-57426-5 
035 |a (CKB)3710000000446489 
035 |a (EBL)2082864 
035 |a (SSID)ssj0001557416 
035 |a (PQKBManifestationID)16177530 
035 |a (PQKBTitleCode)TC0001557416 
035 |a (PQKBWorkID)14817955 
035 |a (PQKB)10730827 
035 |a (MiAaPQ)EBC2082864 
035 |a (EXLCZ)993710000000446489 
040 |a MiAaPQ  |b eng  |e rda  |e pn  |c MiAaPQ  |d MiAaPQ 
041 |a ger 
043 |a e-gx--- 
050 4 |a HB5  |b .G475 1911 
082 0 0 |a 306 
100 1 |a Gerlich, Heinrich,  |e author. 
245 1 4 |a Die preisbildung und Preisentwicklung für Vieh und Fleisch am Berliner Markte (für Schweine) /  |c von Heinrich Gerlich. 
264 1 |a Leipzig, [Germany] :  |b Verlag von Duncker & Humblot,  |c 1911. 
264 4 |c ©1911 
300 |a 1 online resource (167 p.) 
336 |a text  |b txt 
337 |a computer  |b c 
338 |a online resource  |b cr 
490 0 |a Duncker & Humblot reprints 
500 |a Description based upon print version of record. 
505 0 |a Inhaltsverzeichnis; Einleitung; Erster Teil: Die Preisbildung vom Produzenten bis zum Konsumenten; 1. Die Mastviehproduktion; 2. Der Zwischenhandel; a) Der Händler; b) Der Kommissionär; 3. Der Schlachtviehmarkt; a) Berlin als Schweinemarkt; b) Die Preisbildung am Berliner Schweinemarkt; 4. Das Fleischergewerbe; a) Die Organisation des Schlachtgeschäfts; b) Der Engros-Schlächter; c) Der Ladenschlächter; 5. Der Berliner Fleischmarkt; a) Der Großhandel mit Fleisch; b) Der Kleinhandel mit Fleisch; Zusammenfassung 
505 8 |a Zweiter Teil: Die Preisbewegung für Schlachtvieh und Fleisch und die Rentabilität der Schweineschlachtungen in den Jahren 1895-19101. Die Bewegung der Schlachtvieh- und Fleischpreise; 2. Die Rentabilitätsschlüsse nach den Schlachtvieh- und Fleischpreisen; 3. Die Fleisch- und Wurstwarenfabrikation; 4. Der Zusammenhang zwischen den Schlachtvieh- und Schinkenpreisen; 5. Der Zusammenhang zwischen den Schlachtvieh- und Fettpreisen; Literaturverzeichnis 
546 |a German 
504 |a Includes bibliographical references. 
588 |a Description based on print version record. 
650 0 |a Meat industry and trade  |z Germany  |z Berlin. 
650 0 |a Pork industry and trade  |z Germany  |z Berlin. 
650 0 |a Prices  |z Germany  |z Berlin. 
776 |z 3-428-17426-7 
830 0 |a Duncker & Humblot reprints 
906 |a BOOK 
ADM |b 2023-10-30 04:30:13 Europe/Vienna  |f System  |c marc21  |a 2015-08-01 23:00:34 Europe/Vienna  |g false 
AVE |i DOAB Directory of Open Access Books  |P DOAB Directory of Open Access Books  |x https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&portfolio_pid=5350550310004498&Force_direct=true  |Z 5350550310004498  |b Available  |8 5350550310004498