Jod, ein brauchbares mikrochemisches Reagens für Gerbstoffe insbesondere zur Darstellung des Zusammenhanges in der Verteilung von Gerbstoff und Stärke in pflanzlichen Geweben : Vorgelegt in der Sitzung am 11. Jänner 1917 / von Adolf Sperlich

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Enthalten in Sitzungsberichte der mathematisch-naturwissenschaftlichen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1917 126. Band, (Jahrgang 1917), 1. Abteilung, 2. und 3. Heft, Seite 103-153, 1 Tafel
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1917
Year of Publication:1917
Language:German
Subjects:
Classification:42.41 - Pflanzenphysiologie
Notes:Aus dem botanischen Institut der k.k. Universität Innsbruck
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!

Similar Items