Jod, ein brauchbares mikrochemisches Reagens für Gerbstoffe insbesondere zur Darstellung des Zusammenhanges in der Verteilung von Gerbstoff und Stärke in pflanzlichen Geweben : Vorgelegt in der Sitzung am 11. Jänner 1917 / von Adolf Sperlich
Saved in:
Superior document: | Enthalten in Sitzungsberichte der mathematisch-naturwissenschaftlichen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1917 126. Band, (Jahrgang 1917), 1. Abteilung, 2. und 3. Heft, Seite 103-153, 1 Tafel |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Aus der kaiserlich-königlichen Hof- und Staatsdruckerei, in Kommission bei Alfred Hölder, 1917 |
Year of Publication: | 1917 |
Language: | German |
Subjects: | |
Classification: | 42.41 - Pflanzenphysiologie |
Notes: | Aus dem botanischen Institut der k.k. Universität Innsbruck |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Electronic
Linked Cat | Available |