Méthodes d'investigation de l'alimentation et des mangeurs / / editors, Olivier Lepiller [and three others].

Les chercheurs donnent rarement à voir le détail des choix méthodologiques qui fondent leurs recherches. Les considérations théoriques et pratiques qui les ont guidés dans ces choix restent souvent implicites. Dans cet ouvrage, les méthodes pour étudier l'alimentation et les ± mangeurs...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
TeilnehmendeR:
Ort / Verlag:Versailles : : Éditions Quae,, 2021.
©2021
Erscheinungsjahr:2021
Sprache:Mehrsprachig
Beschreibung:1 online resource (243 pages) :; illustrations (chiefly color), charts
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

bibliothek@oeaw.ac.at

Exemplare

Keine Bestände für dieses Werk vorhanden