Verminderung der Verbackungsneigung von sprühgetrockneten laktosehaltigen Pulvern
Bei der Herstellung von Molkepulver besteht die Schwierigkeit, dass die in dem Ausgangskonzentrat enthaltene gelöste Laktose während der Sprühtrocknung amorph erstarrt. Diese amorphe Form der Laktose ist instabil und kann bei zu feuchten oder warmen Bedingungen die Glasübergangstemperatur überschrei...
Saved in:
: | |
---|---|
Year of Publication: | 2007 |
Language: | German |
Physical Description: | 1 electronic resource (VIII, 226 p. p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ästhetische Impulse der Netzkommunikation : : Eine designwissenschaftliche Betrachtung multimedialer Diskurse / / Jörg Ibach.
by: Ibach, Jörg,
Published: ([2014]) -
Die Wessely : Skizze ihres Werdens / Alfred Ibach
by: Ibach, Alfred
Published: (1943) -
Optische und elektro-optische Charakterisierung von SrS:Ce-Pulvern und Dünnfilm-Elektrolumineszenz-Elementen / von Bernd Hüttl
by: Hüttl, Bernd
Published: (1997) -
Studie über die ökonomischen Konsequenzen eines Nullwachstums bzw. einer Verminderung der SO2 [SO tief 2]-Emission / Planconsult Helmuth Kuntscher
by: Kuntscher, Helmuth
Published: (1981) -
Was Ist Den Buergern Die Verminderung Eines Risikos Wert? : : Eine Anwendung des Kontingenten Bewertungsansatzes Auf das Giftmuellrisiko.
by: Römer, Anselm.
Published: (1992.)