Skip to content
Academy-CATalogPlus
Your Account
Log Out
Login
Language
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
All
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Advanced
Kenntnisse der klassischen Völ...
Comments
Cite this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers / 4. Geschmack und Geruch / von Professor Karl B. Hofmann
Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung
VerfasserIn:
Hofmann, Karl Berthold 1842-1922
Place / Publishing House:
Wien : In Kommission bei Alfred Hölder, 1910
Year of Publication:
1910
Language:
German
Series:
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften
165. Band, 3. Abhandlung
Subjects:
Griechenland Altertum (DE-588)4093976-5
Wissen (DE-588)4066559-8
Wasser (DE-588)4064689-0
Physikalische Eigenschaft (DE-588)4134738-9
Geschmack (DE-588)4157026-1
Geruch (DE-588)4020433-9
Römisches Reich (DE-588)4076778-4
Wissen (DE-588)4066559-8
Wasser (DE-588)4064689-0
Physikalische Eigenschaft (DE-588)4134738-9
Geschmack (DE-588)4157026-1
Geruch (DE-588)4020433-9
Griechenland Altertum (DE-588)4093976-5
Physik (DE-588)4045956-1
Wasser (DE-588)4064689-0
Geschmack (DE-588)4157026-1
Geruch (DE-588)4020433-9
Römisches Reich (DE-588)4076778-4
Physik (DE-588)4045956-1
Wasser (DE-588)4064689-0
Geschmack (DE-588)4157026-1
Geruch (DE-588)4020433-9
Classification:
33.01 - Geschichte der Physik
33.69 - Flüssigkeiten
Online Access:
Volltext
Physical Description:
1 Online-Ressource (38 Seiten)
Notes:
Vorgelegt in der Sitzung am 2. März 1910
Tags:
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Holdings
Staff View
Comments
Similar Items
MARC
Solr
Be the first to leave a comment!
Your Comment
You must be logged in first
Similar Items
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers / von Professor Karl B. Hofmann
by: Hofmann, Karl Berthold
Published: (1909)
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers / 3 : Temperaturverhältnisse / von Professor Karl B. Hofmann
by: Hofmann, Karl Berthold
Published: (1910)
Goûts et odeurs dans l'Antiquité / dossier coordonné par Jean-Christophe Courtil et Régis Courtray (PLH CRATA, EA 4601, université Toulouse-Jean Jourès)
Published: ([2018])
The physics of metals / by Frederick Seitz
by: Seitz, Frederick
Published: (1943)
Picksiass & stinksauer : Sinne 1: Geschmack und Geruch ; [Ausstellung aller Abteilungen der OÖ Landesmuseen ; Ausstellungsort: Linz, Schlossmuseum, 16. Dezember 2003 - 7. März 2004] / [Ausstellungskonzept: Heidelinde Dimt ... Wiss. Mitarb.: Andrea Euler ...]
Published: ([2003])
Loading...