Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers / 4. Geschmack und Geruch / von Professor Karl B. Hofmann

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Wien : In Kommission bei Alfred Hölder, 1910
Year of Publication:1910
Language:German
Series:Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung
Subjects:
Classification:33.01 - Geschichte der Physik
33.69 - Flüssigkeiten
Online Access:
Physical Description:1 Online-Ressource (38 Seiten)
Notes:Vorgelegt in der Sitzung am 2. März 1910
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 993413109704498
ctrlnum AC15284107
(AT-OBV)AC15284107
(DE-599)OBVAC15284107
(EXLNZ-43ACC_NETWORK)99144890515703331
collection bib_alma
record_format marc
spelling Hofmann, Karl Berthold 1842-1922 (DE-588)118930982 aut
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann
Wien In Kommission bei Alfred Hölder 1910
1 Online-Ressource (38 Seiten)
txt
c
cr
Textdatei
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung
Vorgelegt in der Sitzung am 2. März 1910
Projekt Linked Cat+
Griechenland Altertum g (DE-588)4093976-5
Wissen s (DE-588)4066559-8
Wasser s (DE-588)4064689-0
Physikalische Eigenschaft s (DE-588)4134738-9
Geschmack s (DE-588)4157026-1
Geruch s (DE-588)4020433-9
AT-OBV OAW
Römisches Reich g (DE-588)4076778-4
Physik s (DE-588)4045956-1
V:AT-OBV;B:AT-OeAW application/pdf http://hdl.handle.net/21.11115/0000-000D-7EBC-3 OeAW-LinkedCat+ Volltext
(AT-OBV)AC00415498 165,3
language German
format eBook
author Hofmann, Karl Berthold 1842-1922
spellingShingle Hofmann, Karl Berthold 1842-1922
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften
Griechenland (DE-588)4093976-5
Wissen (DE-588)4066559-8
Wasser (DE-588)4064689-0
Physikalische Eigenschaft (DE-588)4134738-9
Geschmack (DE-588)4157026-1
Geruch (DE-588)4020433-9
Römisches Reich (DE-588)4076778-4
Physik (DE-588)4045956-1
author_facet Hofmann, Karl Berthold 1842-1922
author_variant k b h kb kbh
author_role VerfasserIn
author_sort Hofmann, Karl Berthold 1842-1922
title Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers
title_full Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann
title_fullStr Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann
title_full_unstemmed Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann
title_auth Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers
title_new Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers
title_sort kenntnisse der klassischen völker von den physikalischen eigenschaften des wassers
series Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften
series2 Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften
publisher In Kommission bei Alfred Hölder
publishDate 1910
physical 1 Online-Ressource (38 Seiten)
topic Griechenland (DE-588)4093976-5
Wissen (DE-588)4066559-8
Wasser (DE-588)4064689-0
Physikalische Eigenschaft (DE-588)4134738-9
Geschmack (DE-588)4157026-1
Geruch (DE-588)4020433-9
Römisches Reich (DE-588)4076778-4
Physik (DE-588)4045956-1
topic_facet Griechenland
Wissen
Wasser
Physikalische Eigenschaft
Geschmack
Geruch
Römisches Reich
Physik
url http://hdl.handle.net/21.11115/0000-000D-7EBC-3
illustrated Not Illustrated
dewey-hundreds 500 - Science
dewey-tens 530 - Physics
dewey-ones 530 - Physics
dewey-full 530.42
dewey-sort 3530.42
dewey-raw 530.42
dewey-search 530.42
work_keys_str_mv AT hofmannkarlberthold kenntnissederklassischenvolkervondenphysikalischeneigenschaftendeswassers4geschmackundgeruch
status_str n
ids_txt_mv (AT-OBV)AC15284107
(DE-599)OBVAC15284107
(EXLNZ-43ACC_NETWORK)99144890515703331
carrierType_str_mv cr
hierarchy_parent_id AC00415498
hierarchy_parent_title Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung
hierarchy_sequence 165,3
is_hierarchy_id AC15284107
is_hierarchy_title Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers
container_title Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung
container_reference AC00415498
basiskl_str_mv 33.01 - Geschichte der Physik
33.69 - Flüssigkeiten
basiskl_txtF_mv 33.01 - Geschichte der Physik
33.69 - Flüssigkeiten
_version_ 1802348642782150656
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02553nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">993413109704498</controlfield><controlfield tag="005">20240215113951.0</controlfield><controlfield tag="007">cr#|||||||||||</controlfield><controlfield tag="008">190211|1910 ||| o ||| | ger c</controlfield><controlfield tag="009">AC15284107</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(AT-OBV)AC15284107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC15284107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLNZ-43ACC_NETWORK)99144890515703331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AT-OeAW</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="d">AT-OeAW</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">XA-AAAT</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">530.42</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield><subfield code="q">AT-OBV</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33.01</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33.69</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Karl Berthold</subfield><subfield code="d">1842-1922</subfield><subfield code="0">(DE-588)118930982</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers</subfield><subfield code="n">4. Geschmack und Geruch</subfield><subfield code="c">von Professor Karl B. Hofmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">In Kommission bei Alfred Hölder</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (38 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Textdatei</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="v">165. Band, 3. Abhandlung</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorgelegt in der Sitzung am 2. März 1910</subfield></datafield><datafield tag="591" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Projekt Linked Cat+</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="g">Altertum</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4093976-5</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wissen</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066559-8</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Physikalische Eigenschaft</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134738-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wissen</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066559-8</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Physikalische Eigenschaft</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134738-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="g">Altertum</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4093976-5</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="m">V:AT-OBV;B:AT-OeAW</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://hdl.handle.net/21.11115/0000-000D-7EBC-3</subfield><subfield code="x">OeAW-LinkedCat+</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="w">(AT-OBV)AC00415498</subfield><subfield code="v">165,3</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT-OeAW</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2024-06-20 04:39:25 Europe/Vienna</subfield><subfield code="d">20</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2019-02-11 10:56:46 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="AVE" ind1=" " ind2=" "><subfield code="P">Linked Cat </subfield><subfield code="x">https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&amp;portfolio_pid=5323880210004498&amp;Force_direct=true</subfield><subfield code="Z">5323880210004498</subfield><subfield code="k">Volltext</subfield><subfield code="b">Available</subfield><subfield code="8">5323880210004498</subfield></datafield></record></collection>