Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers / 4. Geschmack und Geruch / von Professor Karl B. Hofmann
Saved in:
id |
993413109704498 |
---|---|
ctrlnum |
AC15284107 (AT-OBV)AC15284107 (DE-599)OBVAC15284107 (EXLNZ-43ACC_NETWORK)99144890515703331 |
collection |
bib_alma |
record_format |
marc |
spelling |
Hofmann, Karl Berthold 1842-1922 (DE-588)118930982 aut Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann Wien In Kommission bei Alfred Hölder 1910 1 Online-Ressource (38 Seiten) txt c cr Textdatei Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung Vorgelegt in der Sitzung am 2. März 1910 Projekt Linked Cat+ Griechenland Altertum g (DE-588)4093976-5 Wissen s (DE-588)4066559-8 Wasser s (DE-588)4064689-0 Physikalische Eigenschaft s (DE-588)4134738-9 Geschmack s (DE-588)4157026-1 Geruch s (DE-588)4020433-9 AT-OBV OAW Römisches Reich g (DE-588)4076778-4 Physik s (DE-588)4045956-1 V:AT-OBV;B:AT-OeAW application/pdf http://hdl.handle.net/21.11115/0000-000D-7EBC-3 OeAW-LinkedCat+ Volltext (AT-OBV)AC00415498 165,3 |
language |
German |
format |
eBook |
author |
Hofmann, Karl Berthold 1842-1922 |
spellingShingle |
Hofmann, Karl Berthold 1842-1922 Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Griechenland (DE-588)4093976-5 Wissen (DE-588)4066559-8 Wasser (DE-588)4064689-0 Physikalische Eigenschaft (DE-588)4134738-9 Geschmack (DE-588)4157026-1 Geruch (DE-588)4020433-9 Römisches Reich (DE-588)4076778-4 Physik (DE-588)4045956-1 |
author_facet |
Hofmann, Karl Berthold 1842-1922 |
author_variant |
k b h kb kbh |
author_role |
VerfasserIn |
author_sort |
Hofmann, Karl Berthold 1842-1922 |
title |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers |
title_full |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann |
title_fullStr |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann |
title_full_unstemmed |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers 4. Geschmack und Geruch von Professor Karl B. Hofmann |
title_auth |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers |
title_new |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers |
title_sort |
kenntnisse der klassischen völker von den physikalischen eigenschaften des wassers |
series |
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften |
series2 |
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften |
publisher |
In Kommission bei Alfred Hölder |
publishDate |
1910 |
physical |
1 Online-Ressource (38 Seiten) |
topic |
Griechenland (DE-588)4093976-5 Wissen (DE-588)4066559-8 Wasser (DE-588)4064689-0 Physikalische Eigenschaft (DE-588)4134738-9 Geschmack (DE-588)4157026-1 Geruch (DE-588)4020433-9 Römisches Reich (DE-588)4076778-4 Physik (DE-588)4045956-1 |
topic_facet |
Griechenland Wissen Wasser Physikalische Eigenschaft Geschmack Geruch Römisches Reich Physik |
url |
http://hdl.handle.net/21.11115/0000-000D-7EBC-3 |
illustrated |
Not Illustrated |
dewey-hundreds |
500 - Science |
dewey-tens |
530 - Physics |
dewey-ones |
530 - Physics |
dewey-full |
530.42 |
dewey-sort |
3530.42 |
dewey-raw |
530.42 |
dewey-search |
530.42 |
work_keys_str_mv |
AT hofmannkarlberthold kenntnissederklassischenvolkervondenphysikalischeneigenschaftendeswassers4geschmackundgeruch |
status_str |
n |
ids_txt_mv |
(AT-OBV)AC15284107 (DE-599)OBVAC15284107 (EXLNZ-43ACC_NETWORK)99144890515703331 |
carrierType_str_mv |
cr |
hierarchy_parent_id |
AC00415498 |
hierarchy_parent_title |
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung |
hierarchy_sequence |
165,3 |
is_hierarchy_id |
AC15284107 |
is_hierarchy_title |
Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers |
container_title |
Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften 165. Band, 3. Abhandlung |
container_reference |
AC00415498 |
basiskl_str_mv |
33.01 - Geschichte der Physik 33.69 - Flüssigkeiten |
basiskl_txtF_mv |
33.01 - Geschichte der Physik 33.69 - Flüssigkeiten |
_version_ |
1802348642782150656 |
fullrecord |
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02553nam a2200685 c 4500</leader><controlfield tag="001">993413109704498</controlfield><controlfield tag="005">20240215113951.0</controlfield><controlfield tag="007">cr#|||||||||||</controlfield><controlfield tag="008">190211|1910 ||| o ||| | ger c</controlfield><controlfield tag="009">AC15284107</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(AT-OBV)AC15284107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC15284107</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLNZ-43ACC_NETWORK)99144890515703331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AT-OeAW</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="d">AT-OeAW</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">XA-AAAT</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">530.42</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield><subfield code="q">AT-OBV</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33.01</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">33.69</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hofmann, Karl Berthold</subfield><subfield code="d">1842-1922</subfield><subfield code="0">(DE-588)118930982</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kenntnisse der klassischen Völker von den physikalischen Eigenschaften des Wassers</subfield><subfield code="n">4. Geschmack und Geruch</subfield><subfield code="c">von Professor Karl B. Hofmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">In Kommission bei Alfred Hölder</subfield><subfield code="c">1910</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (38 Seiten)</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield></datafield><datafield tag="347" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Textdatei</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sitzungsberichte der philosophisch-historischen Klasse der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="v">165. Band, 3. Abhandlung</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorgelegt in der Sitzung am 2. März 1910</subfield></datafield><datafield tag="591" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Projekt Linked Cat+</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="g">Altertum</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4093976-5</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Wissen</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066559-8</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Physikalische Eigenschaft</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134738-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Wissen</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4066559-8</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Physikalische Eigenschaft</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4134738-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="4"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="5"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Griechenland</subfield><subfield code="g">Altertum</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4093976-5</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="3"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="4"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="0"><subfield code="a">Römisches Reich</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4076778-4</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="1"><subfield code="a">Physik</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4045956-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="2"><subfield code="a">Wasser</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4064689-0</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="3"><subfield code="a">Geschmack</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4157026-1</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2="4"><subfield code="a">Geruch</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020433-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="3" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">OAW</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="m">V:AT-OBV;B:AT-OeAW</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://hdl.handle.net/21.11115/0000-000D-7EBC-3</subfield><subfield code="x">OeAW-LinkedCat+</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="w">(AT-OBV)AC00415498</subfield><subfield code="v">165,3</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT-OeAW</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2024-06-20 04:39:25 Europe/Vienna</subfield><subfield code="d">20</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2019-02-11 10:56:46 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="AVE" ind1=" " ind2=" "><subfield code="P">Linked Cat </subfield><subfield code="x">https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&portfolio_pid=5323880210004498&Force_direct=true</subfield><subfield code="Z">5323880210004498</subfield><subfield code="k">Volltext</subfield><subfield code="b">Available</subfield><subfield code="8">5323880210004498</subfield></datafield></record></collection> |