Die Toxicologie der chinesischen Nahrungsmittel : Sitzung vom 8. November 1865 / von dem w.M. Dr. August Pfizmaier
Saved in:
Superior document: | Enthalten in Sitzungsberichte der Philosophisch-Historischen Classe der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften Wien, 1866 51. Band (Jahrgang 1865), 2. Heft (November), Seite 257-309 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Wien : Aus der K.K. Hof- und Staatsdruckerei, 1866 |
Year of Publication: | 1866 |
Language: | German |
Subjects: | |
Classification: | 44.39 - Toxikologie 58.34 - Lebensmitteltechnologie 44.52 - Therapie |
Online Access: | |
Notes: | Titel aus dem Text/Index |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Umweltprobleme in der Ernährung / Ulrich Freimuth
by: Freimuth, Ulrich
Published: (1977) -
Řasy, nebo knedlíky? : postoje odborníků na výživu k inovacím a tradicím v české stravě v 50. a 60. letech století / Martin Franc
by: Franc, Martin
Published: (2003) -
Die Getreide-Nahrung im Wandel der Zeiten / von A. Maurizio
by: Maurizio, Adam
Published: (1916) -
A handbook of food processing in classical Rome : for her bounty no winter / by David L. Thurmond
by: Thurmond, David L.
Published: (2006) -
Alte Nachrichten und Denkwürdigkeiten von einigen Lebensmitteln China's : VI. Sitzung vom 15. Februar 1871 / von Dr. A. Pfizmaier
by: Pfizmaier, August
Published: (1871)