Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt / Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter

Saved in:
Bibliographic Details
VerfasserIn:
HerausgeberIn:
Place / Publishing House:Wien : Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013
Year of Publication:2013
Language:German
Series:Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse Band 80
Subjects:
Classification:15.19 - Vor- und Frühgeschichte
Online Access:
Access note:Frei zugänglich
Physical Description:155 Seiten; Illustrationen, Karten
Notes:
  • Zusammenfassung in englischer Sprache
  • Enthält Literaturverzeichnis auf Seite 149-155
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
id 990002755940504498
ctrlnum AC11427973
(AT-OBV)AC11427973
(Aleph)011398081ACC01
(DE-599)OBVAC11427973
(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990113980810203331
collection bib_alma
record_format marc
spelling Pucher, Erich 1953- (DE-588)1037051785 aut
Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter
Wien Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften 2013
155 Seiten Illustrationen, Karten
Online-Ressource
Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse Band 80
Zusammenfassung in englischer Sprache
Enthält Literaturverzeichnis auf Seite 149-155
Unrestricted online access star
Online-Ausgabe
Hallstatt Region g (DE-588)4574844-5
Bronzezeit s (DE-588)4008357-3
Schlachtung s (DE-588)4116389-8
Fleischverarbeitung s (DE-588)4017497-9
Pökeln s (DE-588)4174958-3
Geschichte 1500 v. Chr.-800 v. Chr. z
Online-Publikation f
AT-OBV DNB
Hallstattkultur s (DE-588)4072254-5
AT-OBV UBWRAH
Barth, Fritz Eckart 1939- (DE-588)140404511 aut
Seemann, Robert 1945-2010 (DE-588)111468159 aut
Brandstätter, Franz 1953- (DE-588)1030161003 aut
Friesinger, Herwig 1942- (DE-588)137931891 edt
Erscheint auch als Druck-Ausgabe 9783700172611
http://austriaca.at/7261-1inhalt?frames=yes Volltext
language German
format eBook
author Pucher, Erich 1953-
Barth, Fritz Eckart 1939-
Seemann, Robert 1945-2010
Brandstätter, Franz 1953-
spellingShingle Pucher, Erich 1953-
Barth, Fritz Eckart 1939-
Seemann, Robert 1945-2010
Brandstätter, Franz 1953-
Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt
Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
Hallstatt (DE-588)4574844-5
Bronzezeit (DE-588)4008357-3
Schlachtung (DE-588)4116389-8
Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9
Pökeln (DE-588)4174958-3
Geschichte 1500 v. Chr.-800 v. Chr.
Online-Publikation
Hallstattkultur (DE-588)4072254-5
author_facet Pucher, Erich 1953-
Barth, Fritz Eckart 1939-
Seemann, Robert 1945-2010
Brandstätter, Franz 1953-
Barth, Fritz Eckart 1939-
Seemann, Robert 1945-2010
Brandstätter, Franz 1953-
Friesinger, Herwig 1942-
author_variant e p ep
f e b fe feb
r s rs
f b fb
author_role VerfasserIn
VerfasserIn
VerfasserIn
VerfasserIn
author2 Barth, Fritz Eckart 1939-
Seemann, Robert 1945-2010
Brandstätter, Franz 1953-
Friesinger, Herwig 1942-
author2_variant h f hf
author2_role VerfasserIn
VerfasserIn
VerfasserIn
HerausgeberIn
author_sort Pucher, Erich 1953-
title Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt
title_full Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter
title_fullStr Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter
title_full_unstemmed Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter
title_auth Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt
title_new Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt
title_sort bronzezeitliche fleischverarbeitung im salzbergtal bei hallstatt
series Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
series2 Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse
publisher Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften
publishDate 2013
physical 155 Seiten Illustrationen, Karten
Online-Ausgabe
isbn 9783700175391
9783700172611
topic Hallstatt (DE-588)4574844-5
Bronzezeit (DE-588)4008357-3
Schlachtung (DE-588)4116389-8
Fleischverarbeitung (DE-588)4017497-9
Pökeln (DE-588)4174958-3
Geschichte 1500 v. Chr.-800 v. Chr.
Online-Publikation
Hallstattkultur (DE-588)4072254-5
topic_facet Hallstatt
Bronzezeit
Schlachtung
Fleischverarbeitung
Pökeln
Geschichte 1500 v. Chr.-800 v. Chr.
Online-Publikation
Hallstattkultur
url http://austriaca.at/7261-1inhalt?frames=yes
illustrated Not Illustrated
dewey-hundreds 600 - Technology
dewey-tens 660 - Chemical engineering
dewey-ones 664 - Food technology
dewey-full 664.9020943625909013
dewey-sort 3664.9020943625909013
dewey-raw 664.9020943625909013
dewey-search 664.9020943625909013
work_keys_str_mv AT puchererich bronzezeitlichefleischverarbeitungimsalzbergtalbeihallstatt
AT barthfritzeckart bronzezeitlichefleischverarbeitungimsalzbergtalbeihallstatt
AT seemannrobert bronzezeitlichefleischverarbeitungimsalzbergtalbeihallstatt
AT brandstatterfranz bronzezeitlichefleischverarbeitungimsalzbergtalbeihallstatt
AT friesingerherwig bronzezeitlichefleischverarbeitungimsalzbergtalbeihallstatt
status_str n
ids_txt_mv (AT-OBV)AC11427973
AC11427973
(Aleph)011398081ACC01
(DE-599)OBVAC11427973
(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990113980810203331
is_hierarchy_id AC11427973
is_hierarchy_title Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt
basiskl_str_mv 15.19 - Vor- und Frühgeschichte
basiskl_txtF_mv 15.19 - Vor- und Frühgeschichte
author2_original_writing_str_mv noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
noLinkedField
_version_ 1798992786775605248
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02426nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">990002755940504498</controlfield><controlfield tag="005">20230211194639.0</controlfield><controlfield tag="007">cr#|||||||||||</controlfield><controlfield tag="008">140303|2013 ||| o ||| | ger c</controlfield><controlfield tag="009">AC11427973</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783700175391</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(AT-OBV)AC11427973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">AC11427973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(Aleph)011398081ACC01</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)OBVAC11427973</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(EXLNZ-43ACC_NETWORK)990113980810203331</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OAW</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield><subfield code="d">AT-OeAW</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">664.9020943625909013</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">660</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15.19</subfield><subfield code="2">bkl</subfield></datafield><datafield tag="089" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">664.9020943625909013</subfield><subfield code="c">664.902</subfield><subfield code="e">DDC22ger</subfield><subfield code="f">09013</subfield><subfield code="g">436259</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pucher, Erich</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037051785</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt</subfield><subfield code="c">Erich Pucher, Fritz Eckart Barth, Robert Seemann und Franz Brandstätter</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien</subfield><subfield code="b">Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">155 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karten</subfield></datafield><datafield tag="340" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Mitteilungen der Prähistorischen Kommission / Österreichische Akademie der Wissenschaften, Philosophisch-Historische Klasse</subfield><subfield code="v">Band 80</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusammenfassung in englischer Sprache</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Enthält Literaturverzeichnis auf Seite 149-155</subfield></datafield><datafield tag="506" ind1="0" ind2=" "><subfield code="f">Unrestricted online access</subfield><subfield code="2">star</subfield></datafield><datafield tag="530" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online-Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Hallstatt</subfield><subfield code="z">Region</subfield><subfield code="D">g</subfield><subfield code="0">(DE-588)4574844-5</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Bronzezeit</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4008357-3</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Schlachtung</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116389-8</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Pökeln</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4174958-3</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="5"><subfield code="a">Geschichte 1500 v. Chr.-800 v. Chr.</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="6"><subfield code="a">Online-Publikation</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">DNB</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hallstattkultur</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4072254-5</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Fleischverarbeitung</subfield><subfield code="D">s</subfield><subfield code="0">(DE-588)4017497-9</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Online-Publikation</subfield><subfield code="A">f</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">AT-OBV</subfield><subfield code="5">UBWRAH</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Barth, Fritz Eckart</subfield><subfield code="d">1939-</subfield><subfield code="0">(DE-588)140404511</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Seemann, Robert</subfield><subfield code="d">1945-2010</subfield><subfield code="0">(DE-588)111468159</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brandstätter, Franz</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1030161003</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Friesinger, Herwig</subfield><subfield code="d">1942-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137931891</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783700172611</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2=" "><subfield code="u">http://austriaca.at/7261-1inhalt?frames=yes</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">EBOOK-OEAW</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OA-EBOOK</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="1" ind2=" "><subfield code="c">55</subfield></datafield><datafield tag="970" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">OAW</subfield></datafield><datafield tag="990" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Frei zugänglich</subfield><subfield code="9">local</subfield></datafield><datafield tag="ADM" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">2024-05-13 19:40:39 Europe/Vienna</subfield><subfield code="d">20</subfield><subfield code="f">System</subfield><subfield code="c">marc21</subfield><subfield code="a">2018-12-24 05:54:19 Europe/Vienna</subfield><subfield code="g">false</subfield></datafield><datafield tag="AVE" ind1=" " ind2=" "><subfield code="P">Open Access EBook Verlag der Österreichischen Akademie der Wissenschaften</subfield><subfield code="x">https://eu02.alma.exlibrisgroup.com/view/uresolver/43ACC_OEAW/openurl?u.ignore_date_coverage=true&amp;portfolio_pid=5322483920004498&amp;Force_direct=true</subfield><subfield code="Z">5322483920004498</subfield><subfield code="b">Available</subfield><subfield code="8">5322483920004498</subfield></datafield></record></collection>