Nahrung für die Toten? : Speisebeigaben in hallstattzeitlichen Gräbern und ihre kulturhistorische Deutung / von Juliane Stadler
Saved in:
Superior document: | Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie 186 : Aus dem Institut für Ur- und Frühgeschichte der Universität Heidelberg |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Bonn : Habelt, 2010 |
Year of Publication: | 2010 |
Language: | German |
Series: | Universitätsforschungen zur prähistorischen Archäologie
186 : Aus dem Institut für Ur- und Frühgeschichte der Universität Heidelberg |
Subjects: | |
Classification: | 15.19 - Vor- und Frühgeschichte |
Online Access: | |
Physical Description: | 226 S.; Ill., graph. Darst. |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Die hallstattzeitlichen Hügelgräber von Langenlebarn, Niederösterreich / Fritz Preinfalk. Mit Beitr. von Lorenz Intichar, Erich Pucher u. Maria Teschler-Nicola
by: Preinfalk, Fritz
Published: (2003) -
Das Gräberfeld von Welzelach (Osttirol) : eine Bergwerksnekropole der späten Hallstattzeit / von Andreas Lippert
by: Lippert, Andreas
Published: (1972) -
Das Urnenfelder- und hallstattzeitliche Gräberfeld von Künzing, Lkr. Deggendorf (Niederbayern) / Universität Regensburg, Lehrstuhl für Vor- und Frühgeschichte. In Verbindung mit dem Bayerischen Landesamt für Denkmalpflege. Franz Schopper
Published: (1995) -
Das hallstattzeitliche Fürstengrab von Strettweg bei Judenburg in der Obersteiermark / Römisch-Germanisches Zentralmuseum, Forschungsinstitut für Vor- und Frühgeschichte. In Verbindung mit dem Steiermärkischen Landesmuseum Joanneum, Graz. Markus Egg. Mit einem Beitr. von Gerhard Stawinoga
Published: (1996) -
La gastronomie au Moyen Age : 150 recettes de France et d'Italie / textes trad. et présentés par Odile Redon, Françoise Sabban, Silvano Serventi. Preface de Georges Duby
Published: (1995)