Erzeugung, Beschaffung und Konsum von Lebensmitteln in früh- und mittelbyzantinischer Zeit / Claudia Ludwig
Saved in:
Superior document: | Enthalten in Handelsgüter und Verkehrswege ; Ewald Kislinger ... (Hrsg.) Wien, 2010 S. 197 - 204 Veröffentlichungen zur Byzanzforschung ; 18 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | 2010 |
Year of Publication: | 2010 |
Language: | German |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Umkämpftes Essen : Produktion, Handel und Konsum von Lebensmitteln in globalen Kontexten / Cornelia Reiher, Sarah Ruth Sippel
Published: (2014) -
Rückstandsuntersuchungen in Lebensmitteln / hrsg. vom Bundesministerium für Gesundheit und Umweltschutz. [Für d. Inhalt verantwortl.: Herb J. Pindur]
Published: (1982) -
Rückstandsuntersuchungen in Lebensmitteln / hrsg. vom Bundesministerium für Gesundheit und Umweltschutz. [Für d. Inhalt verantwortl.: Herb J. Pindur]
Published: (1981) -
Rückstandsuntersuchungen in Lebensmitteln / hrsg. vom Bundesministerium für Gesundheit und Umweltschutz. [Für d. Inhalt verantwortl.: Herb J. Pindur]
Published: (1979) -
Prosopographie der mittelbyzantinischen Zeit / 1. Abteilung : (641-867) : 5. Band : Theophylaktos (#8346)-az-Zubair (#8675), Anomymi (#10001-#12149) / herausgegeben von der Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften ; nach Vorarbeiten F. Winkelmanns erstellt von Ralph-Johannes Lilie [und weiteren]
Published: (2001)