Effektivitätssteigernde Nutzung biotechnologischer Prozesse in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Saved in:
Place / Publishing House: | Berlin : Humboldt-Universität, 1988 |
---|---|
Year of Publication: | 1988 |
Language: | ### |
Series: | Wissenschaftliche Zeitschrift der Humboldt-Universität zu Berlin: : Reihe Agrarwissenschaften
37/3 |
Physical Description: | S.209-316 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Zur Effektivität der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Published: (1985) -
Effektive Nutzung und Höherveredlung von Rohstoffen und Materialien in der Nahrungsgüterwirtschaft und Lebensmittelindustrie
Published: (1986) -
Effektivitätssteigerung in der Lebensmittelindustrie sowie Tierzüchtung und Tiergesundheit
Published: (1986) -
Biotechnologische Forschung an der Humboldt-Universität
Published: (1989) -
Beiträge zur Effektivitätssteigerung in der sozialistischen Argrarproduktion und Lebensmittelindustrie
Published: (1986)