Hotelmanagement : : Planung und Kontrolle / / Hilmar F. Henselek.

Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics 1990 - 1999
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2018]
©1999
Year of Publication:2018
Edition:Reprint 2017
Language:German
Series:Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und Freizeit ,
Online Access:
Physical Description:1 online resource (XIII, 184 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Frontmatter
  • Vorwort
  • Inhaltsverzeichnis
  • Abbildungsverzeichnis
  • Abkürzungsverzeichnis
  • I. Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen
  • II. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle
  • III. Grundsatzplanung und -kontrolle
  • IV. Strategische Planung und Kontrolle
  • V. Operative Planung und Kontrolle
  • Anhangverzeichnis
  • Literaturverzeichnis
  • Stichwortverzeichnis