Hotelmanagement : : Planung und Kontrolle / / Hilmar F. Henselek.
Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics 1990 - 1999 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2018] ©1999 |
Year of Publication: | 2018 |
Edition: | Reprint 2017 |
Language: | German |
Series: | Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und Freizeit ,
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XIII, 184 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Table of Contents:
- Frontmatter
- Vorwort
- Inhaltsverzeichnis
- Abbildungsverzeichnis
- Abkürzungsverzeichnis
- I. Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen
- II. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle
- III. Grundsatzplanung und -kontrolle
- IV. Strategische Planung und Kontrolle
- V. Operative Planung und Kontrolle
- Anhangverzeichnis
- Literaturverzeichnis
- Stichwortverzeichnis