Hotelmanagement : : Planung und Kontrolle / / Hilmar F. Henselek.

Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.

Saved in:
Bibliographic Details
Superior document:Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics 1990 - 1999
VerfasserIn:
Place / Publishing House:Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2018]
©1999
Year of Publication:2018
Edition:Reprint 2017
Language:German
Series:Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und Freizeit ,
Online Access:
Physical Description:1 online resource (XIII, 184 p.)
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Other title:Frontmatter --
Vorwort --
Inhaltsverzeichnis --
Abbildungsverzeichnis --
Abkürzungsverzeichnis --
I. Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen --
II. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle --
III. Grundsatzplanung und -kontrolle --
IV. Strategische Planung und Kontrolle --
V. Operative Planung und Kontrolle --
Anhangverzeichnis --
Literaturverzeichnis --
Stichwortverzeichnis
Summary:Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.
Format:Mode of access: Internet via World Wide Web.
ISBN:9783486797329
9783110635669
ISSN:2190-2909
DOI:10.1515/9783486797329
Access:restricted access
Hierarchical level:Monograph
Statement of Responsibility: Hilmar F. Henselek.