Hotelmanagement : : Planung und Kontrolle / / Hilmar F. Henselek.
Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch.
Saved in:
Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Business and Economics 1990 - 1999 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2018] ©1999 |
Year of Publication: | 2018 |
Edition: | Reprint 2017 |
Language: | German |
Series: | Lehr- und Handbücher zu Tourismus, Verkehr und Freizeit ,
|
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (XIII, 184 p.) |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Other title: | Frontmatter -- Vorwort -- Inhaltsverzeichnis -- Abbildungsverzeichnis -- Abkürzungsverzeichnis -- I. Grundlagen des Managements erfolgreicher Hotel-Unternehmungen -- II. Die Managementfunktionen Planung und Kontrolle -- III. Grundsatzplanung und -kontrolle -- IV. Strategische Planung und Kontrolle -- V. Operative Planung und Kontrolle -- Anhangverzeichnis -- Literaturverzeichnis -- Stichwortverzeichnis |
---|---|
Summary: | Für das Management von Hotelkonzernen und -kooperationen ebenso wie von großen Einzelhotels hat es bisher an einem schlüssigen Konzept der strategischen Planung und Kontrolle gefehlt. Dieses Defizit beseitigt das vorliegende Fach- und Lehrbuch. |
Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486797329 9783110635669 |
ISSN: | 2190-2909 |
DOI: | 10.1515/9783486797329 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Hilmar F. Henselek. |