Backpulver : : Zusammensetzung. Herstellung. Untersuchung / / Gerhard Häcker.
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Superior document: | Title is part of eBook package: De Gruyter DGBA Physical Sciences <1990 |
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VerfasserIn: | |
Place / Publishing House: | Berlin ;, Boston : : Oldenbourg Wissenschaftsverlag, , [2019] ©1950 |
Year of Publication: | 2019 |
Edition: | Reprint 2019 |
Language: | German |
Series: | Technika : Bücher der Praxis ;
1 |
Online Access: | |
Physical Description: | 1 online resource (73 p.) |
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Other title: | Frontmatter -- INHALTSVERZEICHNIS -- VORWORT -- EINLEITUNG -- I. Abschnitt DieZusammensetzung der Backpulver -- II. Abschnitt Die fabrikationsmäßige Herstellung von Backpulver -- III. Abschnitt Rezeptteil -- IV. Abschnitt Die Untersuchung der Rohstoffe und derfertigen Pulver -- Literaturverzeichnis -- SACHREGISTER -- Backmatter |
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Format: | Mode of access: Internet via World Wide Web. |
ISBN: | 9783486777536 9783110637243 |
DOI: | 10.1515/9783486777536 |
Access: | restricted access |
Hierarchical level: | Monograph |
Statement of Responsibility: | Gerhard Häcker. |